|
Шубыч
|
Добавлено: Чт фев 07, 2008 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: завтра |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мой совет:Как тока он будет молить о пощаде и обоссыться то врежь ему ногой в челюсть и иди дальше похрустывая деньгой на Фантоков!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт фев 07, 2008 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: завтра |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Shuba писал(а): Мой совет:Как тока он будет молить о пощаде и обоссыться то врежь ему ногой в челюсть и иди дальше похрустывая деньгой на Фантоков!  Хороший совет. А я мыслю так. Драка с человеком "Близким", это не драка. Драка, это когда ты... Ну... Типа он обидел твою маму... Тогда пощады не надо... Вот Мой совет. 1) Если он КОГДА-НИБУДЬ был твоим другом, то завали его, и если он будет хныкать отпускай и иди дальше. Но смотри назад! 2) Если о тебе всю жизнь был врагом... То... Ну, выберай сам. Лучше отлупась его. НО! Две точки, куда не бей! Первая, голова(затылок) Вторая, ты сам знаешь. Вот и все..
Перейти в конец
|
|
 |
|
дух мата нуи
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 10:13 am Заголовок сообщения: Re: завтра |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
опишу драку: он приходит,я даю ему со всей силой в грудь,он отлетает на полметра и ударяется о подоконник, я толкаю его,он ударяется головой о стекло,он подставил подножку,я упал,он хотел поколотить меня,но я отбиваюсь,встаю он начинает бить меня но так слабо(он выше меня).Пришли училки и всё.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
дух мата нуи
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 10:22 am Заголовок сообщения: Re: завтра |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа конгу мари писал(а): ты победил?  ну думаю что да.Прочитай внимательнее как я его бил и как он меня бил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: завтра |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
дух мата нуи писал(а): Завтра я буду махаться со своим однокласником из-за того что он про меня всякую фигню(извините за выражение) типа я не знаю о биониклах ничего, я дохляк.... подскажите когда он упадёт потом встанет пожалеть его или нет?(обычно этот вопрос решают девочки,но он задел биониклов,прошу отписаться всем). Один раз во время драки я пожалел своего противника и он мне "бах"!Так,что лучше добей или вобще-не дерись!  (Убей его!)Я ни чё не говорил... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
дух мата нуи
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: завтра |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): М-да... Потому надо забивать стрелу ВНЕ школы...  холодно было -23
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: завтра |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
дух мата нуи писал(а): DeaD_ALL писал(а): М-да... Потому надо забивать стрелу ВНЕ школы...  холодно было -23 И? Забей стрелу ПОЛСЕ школы! В чем проблема-то?
Перейти в конец
|
|
 |