|
Sissel
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 9:42 am Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Ваши мнения о сайте. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
То же самое. Даже чистка не помогла. И ещё заново авторизироваться, ну ваще...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Ваши мнения о сайте. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Undertaker_Tim писал(а): Нажимал кнопку "Забыли пароль?", было тоже самое. Письмо для активации УЗ, конечно, не пришло.
-U- Nektann the trollface писал(а): То же самое. Даже чистка не помогла. И ещё заново авторизироваться, ну ваще... Local_Takua писал(а): Undertaker_Tim писал(а): Не могу зайти. Когда ввожу пароль и ник - перезагружается страница и все то, что я ввел - исчезает.
-U- Та же фигня. Кукисы удалял, но бесполезно. Все тоже самое как и у Undertaker_Tim'а. =/ Кроме кукисов, также нужно очистить кэш браузера.
Перейти в конец
|
|
 |
|
nikita2
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Ваши мнения о сайте. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 30, 2010 11:29 am Сообщения: 536 Откуда: Химки Метру. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Kongu Inika писал(а): Mike писал(а): Хочу немного разрулить ситуацию насчет Конфа. Он абсолютно спокойный и нормальный, просто немного буйный. Но я никогда, за все мое время пребывания Конфа на РБ не видел, чтобы он флудил. Со времени его регистрации. Он не флудер. В отличие от вас. Вот ты, Конгу – флудер, ни Конф ни я на РХФ видеть тебя не рады. А Неко, если не ошибаюсь, Радсер-младний с ФТ, мнение насчет него Конф не раз говорил и Радсеру, и на ФТ лично, как и я. У Конфа много друзей, им все довольны, включая меня. Если вас что-то не устраивает – ищите причину в себе. Никто не держит. Это, кстати, относится к всем "противникам" Конфа, коим зачастую меньше 12, их никто не знает, включая Конфа. Мне навалить большую кучу на твое мнение Да,на РБ он не флудил.А тебя показать как он тролил меня в ЛС,а?
_________________ ',,Что ты такой серьезный?''(с)Джокер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Ваши мнения о сайте. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Кроме кукисов, также нужно очистить кэш браузера. 1. Как это сделать почистить кэш в нубской опере? 2. У меня не открывается сайт; пишет: "веб страница не доступна". -U-
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Ваши мнения о сайте. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Левак я тож не могу зайти.Всё почистил....Ты сам зайти можешь? Я - да. Почисти кэш и куки. Undertaker_Tim писал(а): Lehvak писал(а): Кроме кукисов, также нужно очистить кэш браузера. 1. Как это сделать почистить кэш в нубской опере? 2. У меня не открывается сайт; пишет: "веб страница не доступна". -U- 1. Не знаю. Переходи на Фаерфокс или Хром. 2. Обнови страницу. У меня все открывается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Ваши мнения о сайте. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хакеры с РБ отаке!!! Нет, я ничего против проэкта не имею... Может спросите у наших гл. админов - было ли на РБ такое?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Ваши мнения о сайте. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Undertaker_Tim писал(а): Зашел через Хром = все нормально. Спасибо за совет. Сорри за мелкий оффтоп.
-U- А через что ты до этого заходил? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Ваши мнения о сайте. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Он же сказал - Опера(у мну, кстати, тоже). 1) Где чистить кэш? 2) Левак, удали нахрен(было матное слово вместо нахрен) эту фигню и оставь, как было до этого.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Ваши мнения о сайте. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Nektann the trollface писал(а): Он же сказал - Опера(у мну, кстати, тоже). 1) Где чистить кэш? 2) Левак, удали нахрен(было матное слово) эту фигню и оставь, как было до этого. Ты про Гуголь?! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Ваши мнения о сайте. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Nektann the trollface писал(а): Он же сказал - Опера(у мну, кстати, тоже). 1) Где чистить кэш? 2) Левак, удали нахрен(было матное слово вместо нахрен) эту фигню и оставь, как было до этого. Забей в поисковике. ШУШПАНЧИК писал(а): Хакеры с РБ отаке!!! Нет, я ничего против проэкта не имею... Может спросите у наших гл. админов - было ли на РБ такое? Это не хакеры, просто Левак обновил авторизацию на сайте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Ваши мнения о сайте. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1) Какой нах Гуголь, Шушпанчик? 2) Ладно.
|
Перейти в конец
|
|
 |