| Автор |
Сообщение |
|
Silver
|
Добавлено: Чт мар 24, 2011 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Dead Space - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Чет стремненькая игра какая-то.  Правда? Чуть подправил первую надпись в ПП.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт мар 24, 2011 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Dead Space - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Чет стремненькая игра какая-то.  Перессал? Цитата: ЧТо за николь? фотографии в студию. Мёртвая жена Айзека, во второй части будет приходить к нему в виде галлюцинаций. Цитата: Я ещё не играл поэтому не знаю, от какого она лица. О боже...Нафиг тогда тему сделал?!
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт мар 24, 2011 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Dead Space - официальная тема |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Она во второй стала мутантом. Злым мутантом.
Ну спасибо, блин...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт мар 24, 2011 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Dead Space - официальная тема |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вирус писал(а): Sherlock писал(а): Чет стремненькая игра какая-то.  Перессал? Очень смешно, Вир. -______________________-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт мар 24, 2011 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Dead Space - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Вирус писал(а): Sherlock писал(а): Чет стремненькая игра какая-то.  Перессал? Очень смешно, Вир. -______________________- Естественно. Цитата: Она во второй стала мутантом. Злым мутантом. Наглая ложь. Кстати да, мультиплеер вполне не плох, за некроморфа играть весело.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Dead Space - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
-BioMan- писал(а): А я о ней и думал,поиграй увидишь  Ты про Николь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Dead Space - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Кстати,я тебе немного не так сказал-та фота,хде она уже заражена тож из 1 части.Во второй она выглядит по другому.Вот так. И ещё.Я точна не помню слова Николь.Я сейчас перепрохожу 1 часть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Dead Space - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
"ПерсонажЫ", хех. Одна из моих любимых игр.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Dead Space - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): 2 часть гораздо страшней  . Неа.Мне вот интересно, когда шутеры успели стать страшными?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Dead Space - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fuzzy писал(а): Обновил ПП! Спасибо Дедпулу, он дал информацию о оружие, а я добавил и подкорректировал. А остальное?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Dead Space - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): Fuzzy писал(а): Обновил ПП! Спасибо Дедпулу, он дал информацию о оружие, а я добавил и подкорректировал. А остальное? Оружие?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Dead Space - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да. Картинки нужны?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |