| Автор |
Сообщение |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Чт мар 24, 2011 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): The Toa of Light писал(а): Обновил подпись)  Прикол. А Вышний мир трудно устанавливать? И с модлодером в5 совместим? А с бетой 1.3_1?? Я установил, но, видимо, без модлоадера он не работает(
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт мар 24, 2011 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сейчас посмотрю на сервак который дал Чёрный Дракон. Надо тога списать айпи, которое написал Мутран. С буквами только, ога)))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт мар 24, 2011 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): The Great Mutran писал(а): The Toa of Light писал(а): Обновил подпись)  Прикол. А Вышний мир трудно устанавливать? И с модлодером в5 совместим? А с бетой 1.3_1?? Я установил, но, видимо, без модлоадера он не работает( ... Рукалицное такое рукалицо. Этож мод.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт мар 24, 2011 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
The Black Dragon писал(а): Злоц у тебя там какой ник? У меня Dragonj у меня чат русский не работает((( Я там Zloc У меня ксттаи тоже не пашет( И залагало после 5 минут игры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 9:54 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): The Black Dragon писал(а): Злоц у тебя там какой ник? У меня Dragonj у меня чат русский не работает((( Я там Zloc У меня ксттаи тоже не пашет( И залагало после 5 минут игры. Как ваще подключится? у них там реально айпи пашет? ОО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Злоц писал(а): The Black Dragon писал(а): Злоц у тебя там какой ник? У меня Dragonj у меня чат русский не работает((( Я там Zloc У меня ксттаи тоже не пашет( И залагало после 5 минут игры. Как ваще подключится? у них там реально айпи пашет? ОО У меня чавой-то не пашет. Нажал типо коннектить, и сразу типо такого ай-пи нету. Странно. П.С. В моём хорошем(Единственном!(В единственном хорошем!))) домике есть мини кактусо ферма(Сажаешь три, получаешь х3)), мини огород(Ну знаете, с семенами),Три ряда стёкол(В стенах)),3 склееных сундуков(Не будь дураком, пользуйся сундуком!)),1 верстачок, 1 печечка, ну естественно кроватка, железная дверь, деревянная дверь и факелков много. А кровать стоящая фича. Взял, прилёг, несколько секунд, утро. Блин,портал ган не установился >_<. Все файлы формата Класс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Капец! В новой версии Хуманс + они умеют говорить, имеют имена и дерутся реально жезГО!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Капец! В новой версии Хуманс + они умеют говорить, имеют имена и дерутся реально жезГО!!!! А лут оставляют?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): The Great Mutran писал(а): Капец! В новой версии Хуманс + они умеют говорить, имеют имена и дерутся реально жезГО!!!! А лут оставляют? Редстоун! Яблоки! Инструменты! Они срут печеньками! А еще там есть самураи и я хожу с ними и мочу их врагов!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Ghost писал(а): П.С. В моём хорошем(Единственном!(В единственном хорошем!))) домике есть мини кактусо ферма(Сажаешь три, получаешь х3)) А у меня есть кактусоферма, на которой растёт около 30 кактусов и я каждый раз снимаю с них урожай в 60 блоков. ^w^
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Чуваки! Я сделал ночное видение сам! Без модов))) Тыква мне помогла. Блин сейчас пригодилось, как ты это сделал?
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ghost писал(а): The Great Mutran писал(а): Злоц писал(а): The Black Dragon писал(а): Злоц у тебя там какой ник? У меня Dragonj у меня чат русский не работает((( Я там Zloc У меня ксттаи тоже не пашет( И залагало после 5 минут игры. Как ваще подключится? у них там реально айпи пашет? ОО У меня чавой-то не пашет. Нажал типо коннектить, и сразу типо такого ай-пи нету. Странно. П.С. В моём хорошем(Единственном!(В единственном хорошем!))) домике есть мини кактусо ферма(Сажаешь три, получаешь х3)), мини огород(Ну знаете, с семенами),Три ряда стёкол(В стенах)),3 склееных сундуков(Не будь дураком, пользуйся сундуком!)),1 верстачок, 1 печечка, ну естественно кроватка, железная дверь, деревянная дверь и факелков много. А кровать стоящая фича. Взял, прилёг, несколько секунд, утро. Блин,портал ган не установился >_<. Все файлы формата Класс. Аааа..... Скрины? Интересно посмотреть.
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): The Great Mutran писал(а): Чуваки! Я сделал ночное видение сам! Без модов))) Тыква мне помогла. Блин сейчас пригодилось, как ты это сделал? Меняешь текстуру прорезей в тыкве на прозрачно-зеленую, и одеваешь тыкву на голову.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |