| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Крэш, я чесно говоря в шоке, насколько яро ты отстаиваешь своего друга ДГ несмотря ни на что. Я думаю, что таких людей, как ты - еденицы. Всю жизнь мечтал о таком друге, жаль что мы с тобой не живём в одном городе. Я могу с гордостью сказать, что знаю тебя. И я готов понять ДГ ради тебя, только ради такого прекрасного друга и человека, как ты. Восхитительно! Жалко, я разучился плакать много лет назад!.. Спасибо тебе огромное, AuD! Я очень ценю то, что ты сказал сейчас!
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Все, хватит! Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Леса - эльфам! РусБиониклу - мир и согласие!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Все, хватит! Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Леса - эльфам! РусБиониклу - мир и согласие! Воду - матросам...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): old tohunga писал(а): Все, хватит! Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Леса - эльфам! РусБиониклу - мир и согласие! Воду - матросам... Про эльфов я серьезно, но тебе все равно +1
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Это шутко была Всё ок, пьём успокаивающий чай на травах и грибах целебных... Когда виновник всего этого придёт уже? А то даже я оффтопить начал... Эй, виновник! Выходи!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А может быть он ушёл с форума?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Кто зато,что бы тему ругательскую закрыть-я за! Я тоже... Так где наш ДГ, из-за которого-то тему закрыли??
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да что вы - закрыь, закрыть. Подождём пост ДГ, что мы, зря всё писали?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Это шутко была Всё ок, пьём успокаивающий чай на травах и грибах целебных... Когда виновник всего этого придёт уже? А то даже я оффтопить начал... Эй, виновник! Выходи! Чай в топку,посмотрите в первую строку моей подписи...  Хоть набухаемся и станет усё равно,ДГ не ДГ,всё поплывёт перед глазами и ХОРОШО,а знаете почему...потому,что мы уже итак все переволновались с этой темой!Держу пари,где-то 5 человек активных в этой теме бегали после каждого поста за валерианкой!Всё хватит,победила ДРУЖБА!Хочешь быть модёром,хочешь убить всех админов,мы тебе нальём и перехочешь...И тебе-бы как создателю темы Крэш,стоило-б РАССЛАБИТСЯ!Сделай перерыв,скушай Твикс!А то мы тут паримся,а Тоа Игника деньги делает... 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Ну вот опять...Мне уже тошно о имени ДГ и этих разговоров...Я больше в енту дурацкую тему больше не лезу,главное,что я сказала о том:"ЗАКРЫТЬ ТЕМУ!!!" А вот это не самый лучший поступок! Прийти, сказать, что эта тема тебе пративна, сказать "Закрыть тему" и уйти??? Часть оффтопа: Цитата: Да собственно говоря, это уж не новость, вроде как... Я несколько раз упоминала о том, что слышу плохо. И по этому поводу у меня 3-я группа инвалидности. Поэтому мне и нравится общаться на форуме, здесь слух значения не имеет, и я могу вести какие угодно беседы. Если бы я увидел тебя в реальном мире, ты б меня услышала, поверь! У меня многие люди в классе говорят, что я ору, но на переменке по=другому никак, да и я не очень ору! Ну а теперь к теме: Ну да, может быть плохие у ДГ родители, может быть плохое воспитание... Вот только, как предлагали, что б его исправить - нужно знать какие-то хорошие черты и их развивать (в классе у один чувак не ходил и мы вваливались к нему домой...( о чём это я???)) нужно их знать, а для этого нужно, что б человек их сам как-то проявлял, т.к. в условиях форума это по-другому не представляется, а наш ДГ таких черт не проявляет, только своё поведение... Вот такой замкнутый круг. Получается, что б ДГ исправится с помощью форума ( а по словам Крэша в жизни ему это не удасться), нужно что б он сам этого очень хотел, исправил свой характе (чуть-чуть, что б не считал он, что всегда прав и не начинал ссору из-за ерунды). Да, и что б мы его видели как... действительно как "Героя" (Герой в кавычках из-за выделения термина, а не из-за того, что слово употреблено в переносном значении). С положительной стороны! Конешно, плохие поступки помнятся дольше, чем хорошие, и это хакон человечества! Да, может я и готов помочь ДГ (хотя в этом я ещё и сам не разобрался...  ), но только после того, как он захочет этого сам!
Перейти в конец
|
|
 |