Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:
Avalon писал(а):
Волки? Отлично. Когда введут?
В бете 1.4.Когда она выйдет неизвестно,ибо:
Notch писал(а):
У нас в офисе куча мужественных мужиков с мощными инструментами, перфорирующие полы и стены, при этом стараясь сделать покрасивее. В итоге мы не можем работать в офисе на этой неделе и вынуждены работать дома.
Элементарная Сила:
Тоа Похату писал(а):
Тук,тук. Гмодер просил передать что его серв переехал в новую хамачи-сеть. Название:RB-Minecraft Пароль:Minecraft (То что пишу это здесь не означает что я вернулся к поддержке его серва.Его плагины уже пятьсот лет не обновлялись.)
Вводил. Сети RB-Minecraft просто не существует, а у сети RBMinecraft неправельный пароль.
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:
Hunter писал(а):
Тоа Похату писал(а):
Тук,тук. Гмодер просил передать что его серв переехал в новую хамачи-сеть. Название:RB-Minecraft Пароль:Minecraft (То что пишу это здесь не означает что я вернулся к поддержке его серва.Его плагины уже пятьсот лет не обновлялись.)
Вводил. Сети RB-Minecraft просто не существует, а у сети RBMinecraft неправельный пароль.
Как уже сказал Злоц,я неправильно сказал,название RB~Minecraft
Элементарная Сила:
Ну... Может если бы днём снимал, было бы покрасивше. А Лава это превосходный источник света и защита от надоевших мобов. Вот у меня во втором доме с башней нету лавы, так меня два дня криперы из дома не выпускали.
Сейчас этот форум просматривают: Swarmlord и гости: 6