|
Крэш
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Ну всё, понеслась... Романтизм в чистом виде. И тебе что-то не нравится, да? Давай, скажи мне это в лицо! Я с удовольствием выслушаю! А потом отвечу! Давайте, повергайте форум в хаос! Счас начнём - и по цепной реакции всё пойдёт, пойдёт, пойдёт и фигак - нету нашего дражайшего РБ! Мне противно смотреть на тебя, Похату.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Pohatu - The Rock писал(а): Гордиться тебе нечем, хотя за порыв уважаю. Именно потому, что я один. Именно за это мне СТЫДНО! СТЫДНО думать, что я один вижу только хорошее в этом мире. Сейчас я бы тут раскатил триаду, но боюсь за здоровье окружающего меня пространства и его *смотрит на самоделку ДН* ибо оно как раз под рукой стоит и очень больно будет той кошке, на которую он упадет, если полетит в окно. Ну ладно.... Наболело это у тебя все. Тебе хочется справедливости, друг мой. Справедливость в нашем мире, не "торжествует". Она посредственна всему остальному. Эта затея бред, как и война между РБ и КК (эх... не хочется поднимать эту тему), как все в нашем мире - бред. Бред, бред и еще раз бред. Не судите меня строго. Все наши мысли, все наши порывы рано или поздно заканчиваются, забываются и развеиваются утренним туманом. Может быть эта тема протянет еще несколько часов, дней... Но рано или поздно "close". Не трать своих нервов, здоровья и вообще, радуйся жизни. Сегодня мы живы, а завтра уж нет (с) Shadow Warrior писал(а): Pohatu - The Rock писал(а): Ну всё, понеслась... Романтизм в чистом виде. И тебе что-то не нравится, да? Давай, скажи мне это в лицо! Я с удовольствием выслушаю! А потом отвечу! Давайте, повергайте форум в хаос! Счас начнём - и по цепной реакции всё пойдёт, пойдёт, пойдёт и фигак - нету нашего дражайшего РБ! Мне противно смотреть на тебя, Похату. Вот на это я помолчу, ибо мне становится противно сидеть на форуме, где такие неугомнонные люди. Ты слишком самолюбив, Крэш...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): И тебе что-то не нравится, да? То, что мне не нравится, я написал уже раза два: Pohatu - The Rock писал(а): Меня, честно говоря, раздражает не сам ДГ, а та хрень, что из-за него образовалась. Опять. Shadow Warrior писал(а): Давайте, повергайте форум в хаос! Счас начнём - и по цепной реакции всё пойдёт, пойдёт, пойдёт и фигак - нету нашего дражайшего РБ! Pohatu - The Rock писал(а): А потом весь следующий день форум будет грызться друг с другом и будоражиться по поводу и без. Классно. Форум повергаю в хаос далеко не я, а ДГ, который тебя, на мой взгляд, чем-то ввёл в заблуждение - ты у нас личность увлекающаяся и порывистая, что ни для кого не секрет. Я всего лишь выражаю своё "жестокое" мнение. И хватит паниковать. Люишь ты это дело. Сейчас, между проочим, происходит то самое, о чём я говорил на прошлой странице - ты грызёшься со мной. Ну или, если тебе это больше по душе, я с тобой. Shadow Warrior писал(а): Я твоего лица не вижу. Оно в другой части Москвы. Я что, шиплю из-за угла на кого-то? Спокойно говорю, что думаю. Shadow Warrior писал(а): Мне противно смотреть на тебя, Похату. Гм... Как же это помягче бы... Короче, совесть ты не пробудил. Извини, мне не в чем раскаиваться. Я даже огрызаться не буду. Спрашиваю у всего РБ: кому ещё противно на меня смотреть? Что-то интересно стало...Позже:Если ДН меня сейчас поддержал - спасибо ему. Да, Крэш, насчёт самолюбия - он прав. Это то, чего не смог сказать тебе я. Подумай, пожалуйста. И ответь не самым большим шрифтом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Nuju писал(а): Ты слишком самолюбив, Крэш... Ты открыл мне глаза! Спасибо тебе, о ангел-хранитель! Кто не понял ,э то была ирония. Я всё отлично понимаю и в глубине души стыжусь. Но не снаружи. Не получается. давайте, закрывайте нах тему! раз уж не получилось склонить к добру, стану истинным Shadow Warrior. Ибо мне после этого чего-то больше добрым и пушистым быть не хочется - роль миротворца не прижилась. тему благополучно можно закрыть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Dark Nuju писал(а): Ты слишком самолюбив, Крэш... Ты открыл мне глаза! Спасибо тебе, о ангел-хранитель! Кто не понял ,э то была ирония. Я всё отлично понимаю и в глубине души стыжусь. Но не снаружи. Не получается. давайте, закрывайте нах тему! раз уж не получилось склонить к добру, стану истинным Shadow Warrior. Ибо мне после этого чего-то больше добрым и пушистым быть не хочется - роль миротворца не прижилась. тему благополучно можно закрыть.Много ты из наших постов увидел... Salok писал(а): БЛИН!!! Люди, вы не понимаете, что мы здесь вейчас ссоримся из за ДГ, этого таракана? Ты прав. Я говорил об этом. Умолкаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): БЛИН!!! Люди, вы не понимаете, что мы здесь вейчас ссоримся из за ДГ, этого таракана? Вот сейчас придёт ДГ, и такое будет... Вы сейчас (самые заклятые спорщики) уже ведёте себя не лучше того, кого вы обсуждаете. Давайте закончим ссору?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Много ты из наших постов увидел... Наоборот, очень многое. Рудака писал(а): Вот сейчас придёт ДГ, и такое будет... Вы сейчас (самые заклятые спорщики) уже ведёте себя не лучше того, кого вы обсуждаете. Давайте закончим ссору? Давайте закончим. Только это уже ничего не даст.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Я-то согласен. Прошу у всех прощения за попранные чувства. Мы действительно не лучше этого... ДГ. Уж кому просить прощения, так это мне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Ну а я тебя прощаю Ждём... Ждём...
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Крэш, я чесно говоря в шоке, насколько яро ты отстаиваешь своего друга ДГ несмотря ни на что. Я думаю, что таких людей, как ты - еденицы. Всю жизнь мечтал о таком друге, жаль что мы с тобой не живём в одном городе. Я могу с гордостью сказать, что знаю тебя. И я готов понять ДГ ради тебя, только ради такого прекрасного друга и человека, как ты.
Перейти в конец
|
|
 |