|
Space Marine
|
Добавлено: Вт мар 22, 2011 8:51 am Заголовок сообщения: Re: Ты меня уважаешь? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Предсказываю конфликты в этой теме. И скорое закрытие.
Я уважаю тех, кто этого достоин. Не уважаю тех, кого не уважаю. Такой ответ устроит? Прикинь, нет! И да, Конф и Игл с Праулом могут любую тему превратить в конфликтную. Постарайся не отвечать на этот пост чтобы не разгорелся спор. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт мар 22, 2011 8:53 am Заголовок сообщения: Re: Ты меня уважаешь? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сейчас 100% будет срач. Уважаю грамотных и адекватных пользователей. И еще пару человек.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вт мар 22, 2011 8:55 am Заголовок сообщения: Re: Ты меня уважаешь? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): Сейчас 100% будет срач. Уважаю грамотных и адекватных пользователей. И еще пару человек. А если писать что будет срач, значит он точно будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт мар 22, 2011 9:51 am Заголовок сообщения: Re: Ты меня уважаешь? |
|
|
Кэп писал(а): Админы одобрили темку?
Сюда:Я очень уважаю всех тех кто помогает этому форуму чем либо.Я не буду называть все имена,потому как это очень много будет.Эти люди поймут,о ком я говорю Ололо, я все понимаю =D Уважаю... Хм... Уважаю всех кроме флудеров и нубов - такой ответ пойдет?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Вт мар 22, 2011 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Ты меня уважаешь? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ммм... Личности перечислять пожалуй не буду, тем более, что наверняка со многими, кто достоин уважения, я еще не знаком. Скажу в общем. Уважаю всех, кто работает... работает над собой, работает над материалом... Флуд, флейм?.. поболтать мы все любители, это естественно, за это не стоит хаять, просто таких стоит отправлять в "курилку" или соответствующие темы, чтоб не засоряли темы не для флуда. Но даже некоторые любители пофлудить делают интересные работы, а значит достойны уважения. Wert, я польщен. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вт мар 22, 2011 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Ты меня уважаешь? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blood Raven писал(а): Avalon писал(а): Сейчас 100% будет срач. Уважаю грамотных и адекватных пользователей. И еще пару человек. А если писать что будет срач, значит он точно будет. А почему-бы и нет?)) К теме: ТВ, админов, модеров, эээ... Александра великого, Тага, ну и не очень сильно но всё-же Верта) АА!! Забыл Тоа Света. Ну в смысле The Toa of Light
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вт мар 22, 2011 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Ты меня уважаешь? |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Уважаю Steyn,Сиворса,Gedeonus,Аберона,Некросиса.
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |