|
Homer
|
Добавлено: Вт мар 22, 2011 6:31 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): Gire напомнил нас когда только начали играть)   Вот ещё о чём помечтал) Омг, откуда ты такие тренеркарты сделал? О_о *пошел переделывать*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Вт мар 22, 2011 6:36 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Deidara-Senpai писал(а): Gire напомнил нас когда только начали играть)   Вот ещё о чём помечтал) Омг, откуда ты такие тренеркарты сделал? О_о *пошел переделывать* Сайт обновили)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт мар 22, 2011 9:44 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Купил на аукционе яйко Старью подешевке и радуюсь Так - с... Воббуфет, не знаешь случаем, по какой цене водный камень продается? Кстати, почему Лапраса так дорого продают? Просто мне кажется, что статы у него не очень 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт мар 22, 2011 11:37 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Так - с... Воббуфет, не знаешь случаем, по какой цене водный камень продается? Кстати, почему Лапраса так дорого продают? Просто мне кажется, что статы у него не очень  1. 70т-90т 2. Это уник. И это хороший танк.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт мар 22, 2011 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Gire писал(а):  Я буду копить до конца жЫзни. Будешь сражатся с другими тренерами и дойдешь до неизвестного - будет место, где накопишь за 3 часа. И рекомендую скачать эти вещи, которые важны любому тренеру: Сколько нужно чтобы докачаться до неизвестного?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт мар 22, 2011 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Gire писал(а):  Я буду копить до конца жЫзни. Будешь сражатся с другими тренерами и дойдешь до неизвестного - будет место, где накопишь за 3 часа. И рекомендую скачать эти вещи, которые важны любому тренеру: Сколько нужно чтобы докачаться до неизвестного? Из ХелпБука: Цитата: Новичек (от 0 до 100) Начинающий (от 100 до 250) Неизвестный (от 250 до 400) Цитата: За битвы с дикими покемонами тренер получает +1 к популярности и в случае победы +1 к репутации. В битвах с тренарами за победу +3 к популярности и +3 к репутации, за поражение +2 к популярности. Ранг за битвы с дикими покемонами растет до 200, дальнейшее увеличение возможно только в битвах с тренерами. Учтите, что популярность увеличивается всегда (Начинающий, Неизвестный, Узнаваемый и т.д.), а репутация (Ученик, Тренер, Покемастер и т.п.) может падать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт мар 22, 2011 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Я обнаружил в игре баг. Я дрался своим покемоном #159 Croconaw против покемона другого тренера #114 Tangela и использовал на Тангеле Water Gun, а мне написали что она мало эффективна, хотя в хелп буке написано что она эффективна! Вообще наобарот. Травяные эффективны против водных. Травяные слабы против огненных, насекомых, ледяных, ядовитых, летающих атак. Если ты смотришь в таблице эффективности, то по горизонтали - типы поков, по вертикали - типы атак.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт мар 22, 2011 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
люди, я был рад пожаловать к вам!)))) я только что зарегился! и выбрал себе чармандера. ник не напишу, ибо ржать будут ВСЕ. люди, а как и когда ловить поков? -"_"-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт мар 22, 2011 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Gire писал(а): Я обнаружил в игре баг. Я дрался своим покемоном #159 Croconaw против покемона другого тренера #114 Tangela и использовал на Тангеле Water Gun, а мне написали что она мало эффективна, хотя в хелп буке написано что она эффективна! Вообще наобарот. Травяные эффективны против водных. Травяные слабы против огненных, насекомых, ледяных, ядовитых, летающих атак. Если ты смотришь в таблице эффективности, то по горизонтали - типы поков, по вертикали - типы атак. Надо же запутался Х)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт мар 22, 2011 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost писал(а): Есть! Чармандер только-что эволюционировал!!!) В Чармилиона! Crazy Wobbuffet писал(а): Ghost писал(а): люди, я был рад пожаловать к вам!)))) я только что зарегился! и выбрал себе чармандера. ник не напишу, ибо ржать будут ВСЕ. люди, а как и когда ловить поков? -"_"- Для того, чтобы разобратся в игре, советую пройтись по этим ссылкам: http://league17.ru/index.php?go=docshttp://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=6&t=6049http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=6&t=16934А как ослабить покемона? А тоя так бью, что они помирают сразу... Кидай покеболы в здоровых. Хоть это будет немного затратней...
Перейти в конец
|
|
 |