|
Нарвал
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Gire писал(а): Я раньше регался но забросил почему то. Сейчас заново зарегался( забыл предыдущие данные) и мне понравилось вобщем мой ник: Gire стартовый покемон это Тотодайл сейчас 14 лвл) Рекомендую тебе сильно в Джото не задерживаться. Мы все в Канто. Хотя... Скоро я поеду на Селен с пересадкой в Джото, можем встретиться)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Gire писал(а): Я раньше регался но забросил почему то. Сейчас заново зарегался( забыл предыдущие данные) и мне понравилось вобщем мой ник: Gire стартовый покемон это Тотодайл сейчас 14 лвл) Рекомендую тебе сильно в Джото не задерживаться. Мы все в Канто. Хотя... Скоро я поеду на Селен с пересадкой в Джото, можем встретиться) Хочу туда поскорее))) И вы мне сможете помочь со спариванием?) Да и где посмотреть популярность? П.С.Я поймал покемона Бидрил 21 уровня хотя у него было больше половины жизней, причём поймал с первого раза!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Gire писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Gire писал(а): Я раньше регался но забросил почему то. Сейчас заново зарегался( забыл предыдущие данные) и мне понравилось вобщем мой ник: Gire стартовый покемон это Тотодайл сейчас 14 лвл) Рекомендую тебе сильно в Джото не задерживаться. Мы все в Канто. Хотя... Скоро я поеду на Селен с пересадкой в Джото, можем встретиться) Хочу туда поскорее))) И вы мне сможете помочь со спариванием?) Да и где посмотреть популярность? П.С.Я поймал покемона Бидрил 21 уровня хотя у него было больше половины жизней, причём поймал с первого раза! Ну и правильно)) Смотря с каким поком) В мерии за 7К. Грац) Прокачай и спари его, и получишь гудгенного Видла (моя мечта ^^)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Грац) Прокачай и спари его, и получишь гудгенного Видла (моя мечта ^^) Спс, спарю позже. Кста я поймал одного читерского покемона Волбеат зовут его, у него есть такая способность из-за которой его враги попутаны и атакуют сами себя. Мой Кроконау 18 уровня чуть не проиграл этому покемону 10 уровня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Gire писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Грац) Прокачай и спари его, и получишь гудгенного Видла (моя мечта ^^) Спс, спарю позже. Кста я поймал одного читерского покемона Волбеат зовут его, у него есть такая способность из-за которой его враги попутаны и атакуют сами себя. Мой Кроконау 18 уровня чуть не проиграл этому покемону 10 уровня. Ты не поверишь, но это называется спут и есть он на каждом более - менее приличном покемоне =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Gire писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Грац) Прокачай и спари его, и получишь гудгенного Видла (моя мечта ^^) Спс, спарю позже. Кста я поймал одного читерского покемона Волбеат зовут его, у него есть такая способность из-за которой его враги попутаны и атакуют сами себя. Мой Кроконау 18 уровня чуть не проиграл этому покемону 10 уровня. Ты не поверишь, но это называется спут и есть он на каждом более - менее приличном покемоне =/ 0_о не знал. Я поймал второго Бидрила только на этот раз девочку и 22 уровня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Gire писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Gire писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Грац) Прокачай и спари его, и получишь гудгенного Видла (моя мечта ^^) Спс, спарю позже. Кста я поймал одного читерского покемона Волбеат зовут его, у него есть такая способность из-за которой его враги попутаны и атакуют сами себя. Мой Кроконау 18 уровня чуть не проиграл этому покемону 10 уровня. Ты не поверишь, но это называется спут и есть он на каждом более - менее приличном покемоне =/ 0_о не знал. Я поймал второго Бидрила только на этот раз девочку и 22 уровня. Я бы тебе посоветовал ловить также других поков, Маркроу например.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Gire писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Gire писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Грац) Прокачай и спари его, и получишь гудгенного Видла (моя мечта ^^) Спс, спарю позже. Кста я поймал одного читерского покемона Волбеат зовут его, у него есть такая способность из-за которой его враги попутаны и атакуют сами себя. Мой Кроконау 18 уровня чуть не проиграл этому покемону 10 уровня. Ты не поверишь, но это называется спут и есть он на каждом более - менее приличном покемоне =/ 0_о не знал. Я поймал второго Бидрила только на этот раз девочку и 22 уровня. Я бы тебе посоветовал ловить также других поков, Маркроу например. Маркроу есть, только маленького левла. И как попасть в Канто?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Gire писал(а): Маркроу есть, только маленького левла. И как попасть в Канто? Так качай и парь его! Билет ндо купить. Либо вдонать либо заработай гигантскую для твоего ранга сумму. Эвольнул Тайрога в Хитмонтопа и рад 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Gire писал(а): Маркроу есть, только маленького левла. И как попасть в Канто? Так качай и парь его! Билет ндо купить. Либо вдонать либо заработай гигантскую для твоего ранга сумму. Эвольнул Тайрога в Хитмонтопа и рад  И какая это сумма?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Gire писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Gire писал(а): Маркроу есть, только маленького левла. И как попасть в Канто? Так качай и парь его! Билет ндо купить. Либо вдонать либо заработай гигантскую для твоего ранга сумму. Эвольнул Тайрога в Хитмонтопа и рад  И какая это сумма?) 120т. Неслабо так, да?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Gire писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Gire писал(а): Маркроу есть, только маленького левла. И как попасть в Канто? Так качай и парь его! Билет ндо купить. Либо вдонать либо заработай гигантскую для твоего ранга сумму. Эвольнул Тайрога в Хитмонтопа и рад  И какая это сумма?) 120т. Неслабо так, да?  Я буду копить до конца жЫзни.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |