|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Уважаемая Администрация. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): Как даблпост ,то предупреждение,а как кто-то пишет непонятную фигню в темах и набирает себе посты ,так ему ничего! Админы это-как бы не роботы.Они тут 24/7 не бывют
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Уважаемая Администрация. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): Deidara-Senpai писал(а): Сиворс писал(а): Да, да. Мы все поняли. Но смысл этих сообщений? Чего вы хотите добиться? Хочет добиться фигни полной... No No No No! Они помогают нам набивать посты и эску за проявленную отвагу : D +1 )))
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): Deidara-Senpai писал(а): Сиворс писал(а): Да, да. Мы все поняли. Но смысл этих сообщений? Чего вы хотите добиться? Хочет добиться фигни полной... No No No No! Они помогают нам набивать посты и эску за проявленную отвагу : D Ты уже много хорошей эски набрал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Уважаемая Администрация. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Gibson писал(а): Deidara-Senpai писал(а): Сиворс писал(а): Да, да. Мы все поняли. Но смысл этих сообщений? Чего вы хотите добиться? Хочет добиться фигни полной... No No No No! Они помогают нам набивать посты и эску за проявленную отвагу : D Ты уже много хорошей эски набрал... =O Конечно много))) Это все с прошлого года =( Сейчас я более менее нормальный, так что надеюсь на маленькую награду за 20 жалоб =( P.S. Ok
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Уважаемая Администрация. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): Americano писал(а): Gibson писал(а): Deidara-Senpai писал(а): Сиворс писал(а): Да, да. Мы все поняли. Но смысл этих сообщений? Чего вы хотите добиться? Хочет добиться фигни полной... No No No No! Они помогают нам набивать посты и эску за проявленную отвагу : D Ты уже много хорошей эски набрал... =O Конечно много))) Это все с прошлого года =( Сейчас я более менее нормальный, так что надеюсь на маленькую награду за 20 жалоб =( P.S. Ok Я не думаю что за это могут дать ЭС. Ничего героического ты не сделал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
бу-бу
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Уважаемая Администрация. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 06, 2011 1:15 pm Сообщения: 554 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Krin писал(а): он в моей теме такого понаписал...изврашенец... это типа мстя такая или ему сосулька оттаявшая на голову упала?
_________________ НЕ НАЖИМАТЬ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Уважаемая Администрация. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Я не думаю что за это могут дать ЭС. Ничего героического ты не сделал. Ну, как поощрение за быструю реакцию ^__^ Ихмо! Я знаю что мне ничего не дадут =) Просто хорошо думать о хорошем =D
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Уважаемая Администрация. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Я не думаю что за это могут дать ЭС. Ничего героического ты не сделал. Ну, как поощрение за быструю реакцию ^__^ Ихмо! Я знаю что мне ничего не дадут =) Просто хорошо думать о хорошем =D
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Уважаемая Администрация. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блин, я опоздал. Расскажите, что было?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |