| Автор |
Сообщение |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 8:58 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Аааргх >< Я пропустил турнир на Старли Ладно, вместо банок для Хитмончана куплю билет на Селен и попытаюсь выбить скабу... Хех)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 9:51 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Аааргх >< Я пропустил турнир на Старли Ладно, вместо банок для Хитмончана куплю билет на Селен и попытаюсь выбить скабу... Ты бы не попал на турнир. Я тоже(
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 10:00 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Погодите... Его интересуют Ральтс! Воббуфет, выбей скобу и кинь предл со скобой и Гардевуар.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 11:25 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Погодите... Его интересуют Ральтс! Воббуфет, выбей скобу и кинь предл со скобой и Гардевуар. А вот наглеть не надо! Скобу месяцами выбивают, и мою прелесть, даже будучи спаренной, ни за что не отдам!  Даже если Мьюту, Лугию, Райквазу, Деоксиса или Арцеуса предложат, ни за что не отдам! Позже: Не зря бим поставил... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): Купил Тайрога)И догодайтесь в кого я его эвольнул? Ты ж на Алтарию копишь... В Хитмонли) Но Хитмонли мне не нравится... У него стат защиты не оч... Если бы был у меня Тайрог, я бы эвольнул в Хитмончана. У него есть немало полезных атак (нет, это не спец. Punch'и) типа Mach Punch (теперь работает как Квик Атак), Counter и Sky Uppercut. Хотя все опытные игроки рекомендуют эвольвить в Хитмонтопа. Да, атаки не очень (можно исправить добавлением Brick Break и Secret Power), но статы гуд...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Deidara-Senpai писал(а): Купил Тайрога)И догодайтесь в кого я его эвольнул? Ты ж на Алтарию копишь... В Хитмонли) Но Хитмонли мне не нравится... У него стат защиты не оч... Если бы был у меня Тайрог, я бы эвольнул в Хитмончана. У него есть немало полезных атак (нет, это не спец. Punch'и) типа Mach Punch (теперь работает как Квик Атак), Counter и Sky Uppercut. Хотя все опытные игроки рекомендуют эвольвить в Хитмонтопа. Да, атаки не очень (можно исправить добавлением Brick Break и Secret Power), но статы гуд... Я решил Алтарию потом купить) Нет не Хитмонли)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): Нет не Хитмонли) Хитмонтоп)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Deidara-Senpai писал(а): Нет не Хитмонли) Хитмонтоп) Да)У него Базовые статы больше всех)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне чет жутко понравился Вапореон... У него оч гуд статы ХП, гуд атаки... Он, наверное, даже получше Лапраса будет... *записывает его в список поков мечты*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Мне чет жутко понравился Вапореон... У него оч гуд статы ХП, гуд атаки... Он, наверное, даже получше Лапраса будет... *записывает его в список поков мечты* Хех)Давайте писать списокк мечты?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Мне чет жутко понравился Вапореон... У него оч гуд статы ХП, гуд атаки... Он, наверное, даже получше Лапраса будет... *записывает его в список поков мечты* Хех)Давайте писать списокк мечты? Думаю тут все ясно. Если получу все поков мечты сразу:   Если не всех, то варианты многие (но Тиранитар точно будет, если продам скобу). Ну конечно, мои старые поки типа Арканайна, Урсаринга, Кробата и Старми будут юзатся. И хочу получить гудовских Тайфложина (мой старт как никак), Генгара и (да-да) Райчу... Лайтболы есть, нужно только квест с Маками пройти...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Deidara-Senpai писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Мне чет жутко понравился Вапореон... У него оч гуд статы ХП, гуд атаки... Он, наверное, даже получше Лапраса будет... *записывает его в список поков мечты* Хех)Давайте писать списокк мечты? Думаю тут все ясно. Если получу все поков мечты сразу:   Если не всех, то варианты многие (но Тиранитар точно будет, если продам скобу). Ну конечно, мои старые поки типа Арканайна, Урсаринга, Кробата и Старми будут юзатся. И хочу получить гудовских Тайфложина (мой старт как никак), Генгара и (да-да) Райчу... Лайтболы есть, нужно только квест с Маками пройти... Как сделать такую Тренер карту?
Перейти в конец
|
|
 |