| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 6:09 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): А я себе скобу бы оставил)))И сдавал в аренду)И денег кучу бы срубил и скоба со мною)А потом продал бы и купил бы себе на сои 20 лямов наверное)Чимчара) Сейчас часто воруют скобы... И хоть за это жестоко карают, скобу не возвратят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 6:17 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Deidara-Senpai писал(а): А я себе скобу бы оставил)))И сдавал в аренду)И денег кучу бы срубил и скоба со мною)А потом продал бы и купил бы себе на сои 20 лямов наверное)Чимчара) Сейчас часто воруют скобы... И хоть за это жестоко карают, скобу не возвратят. Блин -__- Не будет у меня ЧимЧара(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((БЛИН(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 6:21 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Deidara-Senpai писал(а): А я себе скобу бы оставил)))И сдавал в аренду)И денег кучу бы срубил и скоба со мною)А потом продал бы и купил бы себе на сои 20 лямов наверное)Чимчара) Сейчас часто воруют скобы... И хоть за это жестоко карают, скобу не возвратят. Блин -__- Не будет у меня ЧимЧара(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((БЛИН( Выбьешь - будет. Я имел в виду, что не стоит в аренду сдавать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 6:23 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Deidara-Senpai писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Deidara-Senpai писал(а): А я себе скобу бы оставил)))И сдавал в аренду)И денег кучу бы срубил и скоба со мною)А потом продал бы и купил бы себе на сои 20 лямов наверное)Чимчара) Сейчас часто воруют скобы... И хоть за это жестоко карают, скобу не возвратят. Блин -__- Не будет у меня ЧимЧара(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((БЛИН( Выбьешь - будет. Я имел в виду, что не стоит в аренду сдавать. Чимчар...Короче я так хочу чимчара что наверно завтра уеду в Селен)Буду выбивать скобу)И за одну пройдё квест на Вайлимера)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 6:36 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Deidara-Senpai писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Deidara-Senpai писал(а): А я себе скобу бы оставил)))И сдавал в аренду)И денег кучу бы срубил и скоба со мною)А потом продал бы и купил бы себе на сои 20 лямов наверное)Чимчара) Сейчас часто воруют скобы... И хоть за это жестоко карают, скобу не возвратят. Блин -__- Не будет у меня ЧимЧара(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((БЛИН( Выбьешь - будет. Я имел в виду, что не стоит в аренду сдавать. Чимчар...Короче я так хочу чимчара что наверно завтра уеду в Селен)Буду выбивать скобу)И за одну пройдё квест на Вайлимера) Проходи против Шарпедо. ТМ Близзард - жутко полезная вещь. Вайлорд - средненький пок
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 6:46 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): Вобуффет а ты что думаешь об этом?Ну я про Близард Видел, как его ставили на Старми... С лупой и против летающих вещь жуткая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 6:48 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Deidara-Senpai писал(а): Вобуффет а ты что думаешь об этом?Ну я про Близард Видел, как его ставили на Старми... С лупой и против летающих вещь жуткая. Эммм.На гуд Старми?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 6:48 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Deidara-Senpai писал(а): Вобуффет а ты что думаешь об этом?Ну я про Близард Видел, как его ставили на Старми... С лупой и против летающих вещь жуткая. Анти - Флайгон. О_О Кстати, каке атаки брать Джеки Чану?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 6:49 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mangekyo User писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Deidara-Senpai писал(а): Вобуффет а ты что думаешь об этом?Ну я про Близард Видел, как его ставили на Старми... С лупой и против летающих вещь жуткая. Анти - Флайгон. О_О Кстати, каке атаки брать Джеки Чану? Мега кик)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 6:50 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): The Mangekyo User писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Deidara-Senpai писал(а): Вобуффет а ты что думаешь об этом?Ну я про Близард Видел, как его ставили на Старми... С лупой и против летающих вещь жуткая. Анти - Флайгон. О_О Кстати, каке атаки брать Джеки Чану? Мега кик) Ясен пень. Что еще? Хи Джамп Кик?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 6:53 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mangekyo User писал(а): Deidara-Senpai писал(а): The Mangekyo User писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Deidara-Senpai писал(а): Вобуффет а ты что думаешь об этом?Ну я про Близард Видел, как его ставили на Старми... С лупой и против летающих вещь жуткая. Анти - Флайгон. О_О Кстати, каке атаки брать Джеки Чану? Мега кик) Ясен пень. Что еще? Хи Джамп Кик? Его можно)Потом Брик Бреак
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 6:54 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mangekyo User писал(а): Ясен пень. Что еще? Хи Джамп Кик? Мега Кик, Хи Джамп Кик, Брик Брейк и покупать Рок Томб (дешевая вещь).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 6:55 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): The Mangekyo User писал(а): Ясен пень. Что еще? Хи Джамп Кик? Мега Кик, Хи Джамп Кик, Брик Брейк и покупать Рок Томб (дешевая вещь). Рок томб зачем?Фигня полная -__-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 6:56 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): The Mangekyo User писал(а): Ясен пень. Что еще? Хи Джамп Кик? Мега Кик, Хи Джамп Кик, Брик Брейк и покупать Рок Томб (дешевая вещь). А почему не Ревендж?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |