| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Neko писал(а): Нет конечно. Она редко заходит, и мне лень делать самому. Обернись, лолка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лева тоа нува воздуха
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 12:12 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 10:39 pm Сообщения: 75 Откуда: Мари-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): *Осматривается в поисках игроков в Аллодов* Странно... Ну собственно недавно начал играть. Вов несколько надоел. Сервер - оффа естественно. Реалм Горн войны, или как то так. Играю за Лигу. Не люблю СССР. Эльф Магистр 8 уровня. Почти 9.  Иду по стопам мага из вова. Использую в основном огненные заклинания и т.п. Ник Эльминстер. E-Scorpion, сам то играешь? Я ПОИГРАЛ ДО 20 ПРОКАЧ МАГА ХОЛОДА ИЛИ КАК ТО ТАК ПОТОМ НАДОЕЛО ----ИГРА БЫСТРО НАДОЕДАЕТ
_________________ "Твои мечты так же велики, как эти деревья, Лева. Надеюсь, их не постигнет крах."
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 10:50 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Лева тоа нува воздуха писал(а): Я ПОИГРАЛ ДО 20 ПРОКАЧ МАГА ХОЛОДА ИЛИ КАК ТО ТАК ПОТОМ НАДОЕЛО ----ИГРА БЫСТРО НАДОЕДАЕТ 1) Отключи капс. Орут только истерички. 2) То, что ты качал фроста в Аллодах уже намекает на то, что ты ничего не знаешь о магах, лол. Тем более, Фрост-Маг возможен только с 25 уровня, потому что там уже будет основной навык фроста - Комета. 3) Отвергаю, что игра быстро надоедает. Да, мб, всё угробили, но атмосфера осталась. Играю щас мало, в основном - друлькой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Neko писал(а): Негус Хекет писал(а): Кстати, я действительно не разрешаю брать свой аватар... Плюс он к твоему нику не подходит.  Прости. Просто меня на Зэм потянуло.  У них девушки симпатишные.  некрофил штоле? Главная печаль третьего Кираха в том, что пока не сделать 3 дейлика 4 дня подряд не сможешь получать нормально опыт) Я вот уже вторую неделю делаю (так как частично лень) Согильдиец один, вообще, два месяца)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Советник писал(а): Сегодня если выйграю битву с ленью,то апну таки 39 лвл.Потом я так понимаю надо на осколок следующий тащиться?(название не помню уже). Язеса осколок. Сегодня от скуки решил сгонять в а1)  Они мне не подходят, но все равно, прикольно, что смог выбить) Второй скрин не хочет грузиться, там я выбил оранж наплечники на жруна)
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Советник писал(а): Сегодня если выйграю битву с ленью,то апну таки 39 лвл.Потом я так понимаю надо на осколок следующий тащиться?(название не помню уже). Язеса осколок. Сегодня от скуки решил сгонять в а1) [ur=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1103/ac/944e740e89be.jpg.html]  [/url Они мне не подходят, но все равно, прикольно, что смог выбить) Второй скрин не хочет грузиться, там я выбил оранж наплечники на жруна) Советую продать лично из рук. Если ты конечно хочешь... Или оставь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 12:00 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Левтор писал(а): Мне дали на сайте билд по пало-танку, меня опять потянуло, тем более с анофемой, пробивает мага, если у него преграды каменные и т.д., а сам маг та хилый... Мечтай, мечтатель. Любой маг в Огне-билде пало-танка нагнёт. Ибо тут играет несколько факторов: 1) Пало-танк направлен на набор агро, а не на урон. 2) Пало-танки носят одноручи, следовательно, имеют маленький урон. 3) Раз Анафема, значит световик, следовательно, гимпуется Точность в повышение Силы и Ловкости. То есть, ты не пробьёшь преграды. 4) Даже если ты настигнешь мага врасплох своим билдом, то маг поставит Стихийки. Т.к. у тебя мало точности, то у тебя будет резаться урон. Короче, ты не сможешь победить мага, если будешь пало-световиком. Компренде?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 12:07 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я продал нпс, они ж привязанные.
Перейти в конец
|
|
 |