|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
|
Energo
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ СРТЧНО ПРОДАМ N8676 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Срачно продашь? Ладно, устроим срач) В рифму. Хорошую машину продаёшь,жаль я не могу купить. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ СРОЧНО ПРОДАМ N8676 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: в оличном состоянии( без коробки и инсты, у пульта нет крышки закрывающей батарейку) Убило. Жаль такими вещами не занимаюсь, тема будет активна только днем-вечером.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
бу-бу
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ СРТЧНО ПРОДАМ N8676 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 06, 2011 1:15 pm Сообщения: 554 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Sword 13 писал(а): Срачно продашь? Ладно, устроим срач) В рифму. Хорошую машину продаёшь,жаль я не могу купить.  ех жаль((( даже батарейки заряженные в комплект к ней пожу...
_________________ НЕ НАЖИМАТЬ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ СРОЧНО ПРОДАМ N8676 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Night Berserk писал(а): Цитата: в оличном состоянии( без коробки и инсты, у пульта нет крышки закрывающей батарейку) Убило. Жаль такими вещами не занимаюсь, тема будет активна только днем-вечером. А вот на ДБ есть возможность,что возьмут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
бу-бу
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ СРОЧНО ПРОДАМ N8676 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Night Berserk писал(а): Цитата: в оличном состоянии( без коробки и инсты, у пульта нет крышки закрывающей батарейку) Убило. Жаль такими вещами не занимаюсь, тема будет активна только днем-вечером. А вот на ДБ есть возможность,что возьмут. это что?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ СРОЧНО ПРОДАМ N8676 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
бу-бу писал(а): Empire Energo писал(а): Night Berserk писал(а): Цитата: в оличном состоянии( без коробки и инсты, у пульта нет крышки закрывающей батарейку) Убило. Жаль такими вещами не занимаюсь, тема будет активна только днем-вечером. А вот на ДБ есть возможность,что возьмут. это что? ДаблБрик.
Перейти в конец
|
|
 |
|
бу-бу
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ СРОЧНО ПРОДАМ N8676 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Левтор писал(а): Оу, у меня такая же машинка)) неа, у моей кабина черная и спойлер поинтереснее
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 12:07 am Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ СРОЧНО ПРОДАМ N8676 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
бу-бу писал(а): Тоа Левтор писал(а): Оу, у меня такая же машинка)) неа, у моей кабина черная и спойлер поинтереснее Та же, фотки не врут и да, либо там 6 или 8 батареек. И ездит не так быстро. Говорю тебе, та же самая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
бу-бу
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 9:17 am Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ СРОЧНО ПРОДАМ N8676 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Левтор писал(а): бу-бу писал(а): Тоа Левтор писал(а): Оу, у меня такая же машинка)) неа, у моей кабина черная и спойлер поинтереснее Та же, фотки не врут и да, либо там 6 или 8 батареек. И ездит не так быстро. Говорю тебе, та же самая. Я имею ввиду, что по цветам в отдельных местах они разные, а не вся машина.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
бу-бу
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ СРОЧНО ПРОДАМ N8676 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Отсутствие крышки батарейного отсека - это серьёзный минус. Адекватная цена - 1800 рэ. а я и не прошу за нее полную цену(мне 2100р. достаточно), я прошу за нее меньше чем она стоила при выпуске(2999р. по каталогу, хоть скрин выложу если не веришь, я их все храню) или вообще обменяю а титана или иников/пираков/висораков. И крышка отсутствует на пульте, а не машине, и держится батарея нормально, даже если трясти пульт - не выпадет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|