| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 (Наконец-то!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Я чуть комп не грохнул когда в начале атаки Погибла Джек, а потом Тали унес рой ..,СУКА Апдейты корабля делать надо, апдейты! Вообще, пройти последнюю миссию без потерь - это искусство. Попробуй с мануалами. Я как раз в процессе перепрохождения игры с ними. knigurai писал(а): Черт, ты бы хоть предупредил: спойлеры! Это НЕ спойлер. Можно угробить всех, включая Шеппарда, а можно сохранить всех. Надо просто правильно все делать. Чтобы уменьшить потери делай апдейты корабля. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 (Наконец-то!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эт не спойлер, у каждого они погибнут по своему, или выживут кому как повезет... У меня например погибли все кроме Грюнта Гарруса Джокера Той синей чувихи и доктора
У друга все выжили
to Doctor , та знаю я что апдейты)) я к кораблю даже не притрагивался поэтому у меня пол команды тока во время посадки полегло Вот сейчас прохожу заново что бы к выходу МЕ3 Все мои любимцы были живы в сейвах)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 (Наконец-то!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): У меня например погибли все кроме Джокера Джокер, на сколько я знаю, выживает по любому. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 (Наконец-то!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): OpIuM писал(а): У меня например погибли все кроме Джокера Джокер, на сколько я знаю, выживает по любому. Д Ну да, он выживет по любому ибо нормандия без джокера,не нормандия)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 (Наконец-то!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Фух, успокоили.  То есть может погибнуть ВСЯ команда? Любопытно кто тогда будет в третьей части... Если погибнет Шеппард, то сохранения из МЕ2 не будут работать в МЕ3. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 (Наконец-то!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Это да. Я имел в виду именно второстепенных персонажей. Ставлю на то, что они угробят двух-трех (Легион, на пример, он же Гет, в Пространстве Цитадели его пошлют на те самые три буквы; или Тейна, он и так при смерти) членов команды. Между прочим, о Легионе. Попробуйте слетать во Флот на задание Тали с ним. Море лулзов обеспечено. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 (Наконец-то!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Между прочим, о Легионе. Попробуйте слетать во Флот на задание Тали с ним. Море лулзов обеспечено.
Д
Я проходил в компании с Тали, ерунда полнейшая, я надеялся что она будет на меня орать или т.п. Но ни фига, спокойная как танк.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 (Наконец-то!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gamunkul Greed писал(а): Я проходил в компании с Тали, ерунда полнейшая, я надеялся что она будет на меня орать или т.п. Но ни фига, спокойная как танк. Зато все местные офигевают, и в сторону Шеппарда поступают доставляющие комментарии. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 (Наконец-то!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Gamunkul Greed писал(а): Я проходил в компании с Тали, ерунда полнейшая, я надеялся что она будет на меня орать или т.п. Но ни фига, спокойная как танк. Зато все местные офигевают, и в сторону Шеппарда поступают доставляющие комментарии. Д Ой блин, не о том Флоте подумал. Я решил что ты имеешь в виду базу Гетов, а так еще не проходил, надо будет попробовать с ним пройти.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Сб мар 05, 2011 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 (Наконец-то!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
WHIFAN писал(а): Гир, без троллфэйсов. Как выйдет трилогия, обязательно куплю. Ради Тали. Кому то нужно было английскую озвучку и русский текст для MEGold. Держите. http://stopgame.ru/download/8546/mass_e ... kator.htmlУстанавливать на полную английскую версию. P.s. Да, там официальный перевод текста. Да, там переведено меню и все остальное. Да, он работает. На любой версии, проверено мной. На счет диалогов дополнения не знаю, пока не дошел, но походу нужно отдельно. Если что, выложу.P.p.s. Да, оживите тему 1 и 2 МЕ, буду очень благодарен. Если нету, могу создать и оформить. Можно подробней о установке? Заменяю файлы оригинальные, вхожу в игру, там вместо букофф непонятные символы, а ГМ вообще не открываеться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
WHIFAN
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 (Наконец-то!) |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 28, 2010 3:50 pm Сообщения: 66 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Можно подробней о установке? Заменяю файлы оригинальные, вхожу в игру, там вместо букофф непонятные символы, а ГМ вообще не открываеться. Хм, даже не знаю в чем может быть проблема. Как я устанавливал; Система: Вин 7 х64 (рус) Версия: Полная Английская, Коллекционная лицензия. 1.02 Что делал: Скопировал файлы, предварительно забэкапив оригиналы. Что тебе можно попробовать сделать: 1. Установить Лицензионную коллекционную версию. Полностью английскую. 2. Установить патч 1.02 как на русскую версию. Проверяем. Если все русифицировалось, и текст и звук, то все сделано правильно. (Если у тебя уже установлена английская версия патча, ее можно переустановить, он дает такую возможность) 3. Заного установливаем патч, английский язык. 4. Копируем файлы русификатора. 5. Играем. P.s. Я так и делал, я знаю что через пятую точку, но все работало и работает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 (Наконец-то!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Возрадуйтесь, люди! Объявлена дата выхода долгожданного Мass Еffect: Аrrival! Это 29 марта 2011-ого года! Т.е. всего через девять дней! Проходите непройденное, находите ненайденное, до Прибытия осталось совсем немного! Новость честно стыбрина с http://www.masseffect2.in
|
|
Перейти в конец
|
|
 |