| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сурово мы его отделали. Всё, сказанное ниже - МХО, МХО и ничего кроме МХО (бишь "Моё Скромное Мнение", "My Humble Opinion"). Заранее извиняюсь перед теми, кого я задел. Существует целых ДВЕ правды. Правда с маленькой буквы, и Правда с большой буквы. Чем они отличаются: "правда" - это то, что видит отдельный человек. Его видение ситуации и его "знание" правды. То, что он считает правдой. "Правда" - это то, что видят все без исключения. То, что нескрываемо. То, что правда для всех. Ещё есть "Истина". Истина - это то, что правда для ситуации. То, что является непоколебимым настоящим. И не зависит от субъективного восприятия каждого в отдельности. Так что же здесь правда, что Правда, а что Истина?
Я привожу ниже правды: 1) Правда ДГ в том, что он невинная жертва обстоятельств. Что он незаслуженно унижен и оскорблён. 2) Правда Таху Нува в том, что ДГ получил по заслугам. 3) Моя правда в том, что это несчастный человек, которого нужно пожалеть. Именно поэтому для меня он друг.
Теперь Правда: ДГ кругом виноват. Отвратительный модер, подлый человек, вор и мошенник. Эгоист и т.п. И всё. Больше я о нём оичего от общества не слышал.
А теперь Истина! Внимание! Можете меня оспорить! Этот жалкий человек... Саша Ожегов - несчастнейшее создание. Как я понимаю, с плохим воспитанием, напряжёнными отношениями с семьёй, плохими родителями (или по крайней мере одним из них), и он просто не умеет жить по-человечески. Не научили его. А сам он учиться неспособен.
Позже: Да, и ребята. Мне вообще щас 16, и я ТОЛЬКО СЕЙЧАС нааучился общаться с окружающим миром и строить отношения правильно. Запомните, всякая перестройка идёт долго. Если ДГ за эти четыре года не изменился - это значит только то, что он не умеет. Его родители не научили. Он в этом не виноват...
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Сурово мы его отделали. Всё, сказанное ниже - МХО, МХО и ничего кроме МХО (бишь "Моё Скромное Мнение", "My Humble Opinion"). Заранее извиняюсь перед теми, кого я задел. Существует целых ДВЕ правды. Правда с маленькой буквы, и Правда с большой буквы. Чем они отличаются: "правда" - это то, что видит отдельный человек. Его видение ситуации и его "знание" правды. То, что он считает правдой. "Правда" - это то, что видят все без исключения. То, что нескрываемо. То, что правда для всех. Ещё есть "Истина". Истина - это то, что правда для ситуации. То, что является непоколебимым настоящим. И не зависит от субъективного восприятия каждого в отдельности. Так что же здесь правда, что Правда, а что Истина?
Я привожу ниже правды: 1) Правда ДГ в том, что он невинная жертва обстоятельств. Что он незаслуженно унижен и оскорблён. 2) Правда Таху Нува в том, что ДГ получил по заслугам. 3) Моя правда в том, что это несчастный человек, которого нужно пожалеть. Именно поэтому для меня он друг.
Теперь Правда: ДГ кругом виноват. Отвратительный модер, подлый человек, вор и мошенник. Эгоист и т.п. И всё. Больше я о нём оичего от общества не слышал.
А теперь Истина! Внимание! Можете меня оспорить! Этот жалкий человек... Саша Ожегов - несчастнейшее создание. Как я понимаю, с плохим воспитанием, напряжёнными отношениями с семьёй, плохими родителями (или по крайней мере одним из них), и он просто не умеет жить по-человечески. Не научили его. А сам он учиться неспособен. Гм,яб не сказал,что мои родители сказка,но я не учусь от них никакой подлости,я сам себе диктую правила и сам себя воспитываю,и необращаю на предков внимания!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Гм,яб не сказал,что мои родители сказка,но я не учусь от них никакой подлости,я сам себе диктую правила и сам себя воспитываю,и необращаю на предков внимания! Тогда мне ясно, почему ты такой наглый и бестактный. Вот, ещё один яркий пример: человек не желает прислушиваться к мнению умудрённых опытом родителей! Живёт своим умом! Чего-нибудь он добьётся при этом? Сомнительно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): В@К@М@ писал(а): Гм,яб не сказал,что мои родители сказка,но я не учусь от них никакой подлости,я сам себе диктую правила и сам себя воспитываю,и необращаю на предков внимания! Тогда мне ясно, почему ты такой наглый и бестактный. Вот, ещё один яркий пример: человек не желает прислушиваться к мнению умудрённых опытом родителей! Живёт своим умом! Чего-нибудь он добьётся при этом? Сомнительно... Интересно,чем это они примудрённые,тем,что обзывают БИОНИКЛов уродами,и говорят,что на этом форуме одни дебилы? 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Интересно,чем это они примудрённые,тем,что обзывают БИОНИКЛов уродами,и говорят,что на этом форуме одни дебилы?  Прямо в такой формулировке? И, это точка зрения родителей. Они взрослые и уже не коллекционирует игрушки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): А теперь Истина! Внимание! Можете меня оспорить! Этот жалкий человек... Саша Ожегов - несчастнейшее создание. Как я понимаю, с плохим воспитанием, напряжёнными отношениями с семьёй, плохими родителями (или по крайней мере одним из них), и он просто не умеет жить по-человечески. Не научили его. А сам он учиться неспособен.
Вот так истина истиной... Что делает общество с инвалидами - не замечает их, обособляется, от них, не хочет помогать и не хочет знать как им помочь... Это плохо, очень плохо, но, к несчастью это закон(будем надеется невечный) жизни. ДГ тогда кто-то вроде морального инвалида. Что нам делать? Послать его и спать спокойно или заняться перевоспитанием? Должны быть хоть какие-то хорошие зачатки, которые можно развить. У меня и без этого проблем хватает...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Должны быть хоть какие-то хорошие зачатки, которые можно развить. У меня и без этого проблем хватает... Правильные слова! Я тоже на это надеюсь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): old tohunga писал(а): Должны быть хоть какие-то хорошие зачатки, которые можно развить. У меня и без этого проблем хватает... Правильные слова! Я тоже на это надеюсь!  Ты меня не так понял... я говорил, чтобы перевоспитать, должны быть зачатки...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Shadow Warrior писал(а): old tohunga писал(а): Должны быть хоть какие-то хорошие зачатки, которые можно развить. У меня и без этого проблем хватает... Правильные слова! Я тоже на это надеюсь!  Ты меня не так понял... я говорил, чтобы перевоспитать, должны быть зачатки... Блин... >___<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ребята!Что бы вы не говорили о Саше,я за него.Я надеюсь что у этого человека есть шанс исправиться!И пусть про него говорят многое но я понял...Что у каждого человека есть шанс!Я знаю вы щас скажете:это его 125 шанс.Но этот человек не сдаётся и хочет влиться в наш коллектив.Может из него и не очень хороший модер,но наверно он хороший человек(В глаза я его не видел тока по телефону разговаривал).Я слышал что Саня заикается,иногда.И может быть это как сказал Крэш это из-за родителей.Короче я прошу дать этому человеку шанс!
Перейти в конец
|
|
 |