|
\MS/
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Welcome to RB для обычного пользователя |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Клёвая тема. Только можно ещё орфографию чутка поправить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Welcome to RB для обычного пользователя |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Надеюсь, что я смоогу достучаться хотя бы до кого-нибудь из вас. Каков посыл этой темы? "Никаких революций на форуме"? И почему название темы не соответствует содержанию?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Welcome to RB для обычного пользователя |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Wasp писал(а): Клёвая тема. Только можно ещё орфографию чутка поправить. Это, конечно подправлю  ...The Chosen One... писал(а): Каков посыл этой темы? "Никаких революций на форуме"? И почему название темы не соответствует содержанию? Если кратко - нормально общаться на форуме никто вам мешать не собирается до тех пор, пока вы НОРМАЛЬНО ОБЩАЕТЕСЬ.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Welcome to RB для обычного пользователя |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Дай догадаюсь, ты сидишь на форуме около года, у тебя пара тысяч сообщений, ты всем недоволен, в частности администрацией? Нет. Я сижу на форуме ровно 3 года 1 месяц и 10 дней, у меня без малого 9000 постов и я очень доволен Администрацией (Если бы они ещё спали не так долго... =D). На самом деле я рад, что ты сделал такую тему. Спасибо. Если бы ещё название было немного другим.))) Хотя и так норм. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Welcome to RB для обычного пользователя |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Народу просто нечего делать, вот они и пытаются докопаться до администрации, устроить революцию, короче "прославиться".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Welcome to RB для обычного пользователя |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Воплотил все мои мысли. Хвалю, единомышленник.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Welcome to RB для обычного пользователя |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Нет. Я сижу на форуме ровно 3 года 1 месяц и 10 дней, у меня без малого 9000 постов и я очень доволен Администрацией (Если бы они ещё спали не так долго... =D). На самом деле я рад, что ты сделал такую тему. Спасибо. Если бы ещё название было немного другим.))) Хотя и так норм. =) Я примерно сказал Название перекликается с названием твоей темы. Просто я почти уверен, что мало кто дочитывает твою тему в силу своей альтернативно одаренности. turaga tahu писал(а): Народу просто нечего делать, вот они и пытаются докопаться до администрации, устроить революцию, короче "прославиться". Капитан) Avalon писал(а): Воплотил все мои мысли. Хвалю, единомышленник. Спасибо) nikita2 писал(а): Классная тема  ! И тебе спасибо! Crazy Wobbuffet писал(а): Воббуффет одобряэ.  Спасибо большое!
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Welcome to RB для обычного пользователя |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Если кратко - нормально общаться на форуме никто вам мешать не собирается до тех пор, пока вы НОРМАЛЬНО ОБЩАЕТЕСЬ. Нормальным людям это и так понятно, Кэп. Цитата: И почему название темы не соответствует содержанию?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Welcome to RB для обычного пользователя |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Шикарно. Да и для всех вполне доходчиво. Только с точностью до наверняка большинство тех о ком написана статья посчитают это "лжой и провакацией", и так и не образумятся. Я попытался Тоа Левтор писал(а): А я давно, с начала форума почти достукан был, ну спасибо за тему. Да что там) Ах да, ...The Chosen One... писал(а): Нормальным людям это и так понятно, Кэп. Выясняется, что здесь не все нормальные люди... ...The Chosen One... писал(а): И почему название темы не соответствует содержанию? У Тоа Воздуха есть почти одноименная тема. Можно сказать, что я ее продолжил, но в более резком тоне.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Welcome to RB для обычного пользователя |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): ...The Chosen One... писал(а): И почему название темы не соответствует содержанию? У Тоа Воздуха есть почти одноименная тема. Можно сказать, что я ее продолжил, но в более резком тоне. Может эта тема наживается на популярности и годности той темы?
Перейти в конец
|
|
 |