|
dolphin
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: CoD: MW2 [Clowns of death] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ахахаха Блиииин, вы все такие смешные. какойто там вайфан написал завуалированный мат, его не тронули, так как он на стороне Мегаронга. Васп стал на мою защиту - ему поставили устный пред. Еее! 2 WHIFAN Я никому не собираюсь доказывать свой наввык игры, так как все его знают. Дада, Мегаронг тоже его знает, ибо я помню как он два или три раза подряд проиграл мне. И да, я не собираюсь делать видео, потому что мне оно не нужно. Если Мегаронгу так хочется поноваться простыми убийствами - флаг ему в руки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: CoD: MW2 [Clowns of death] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): какойто там вайфан написал завуалированный мат, его не тронули, так как он на стороне Мегаронга. Васп стал на мою защиту - ему поставили устный пред. Необоснованные выпады на других пользователей - гораздо большее нарушение, чем завуалированный мат. Тем более что это было даже сказано не в отношении кого-либо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: CoD: MW2 [Clowns of death] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Americano писал(а): какойто там вайфан написал завуалированный мат, его не тронули, так как он на стороне Мегаронга. Васп стал на мою защиту - ему поставили устный пред. Необоснованные выпады на других пользователей - гораздо большее нарушение, чем завуалированный мат. Тем более что это было даже сказано не в отношении кого-либо. Однако он был прав.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: CoD: MW2 [Clowns of death] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Однако он был прав. Не отрицаю. Но в таком случае надо не подобные посты писать, а сообщать Администрации. А так он сам сделал даже хуже, чем пользователь, которого он обвинял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: CoD: MW2 [Clowns of death] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Americano писал(а): Однако он был прав. Не отрицаю. Но в таком случае надо не подобные посты писать, а сообщать Администрации. А так он сам сделал даже хуже, чем пользователь, которого он обвинял. В каком месте пвсевдомодерация хуже завуалированного мата?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: CoD: MW2 [Clowns of death] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): В каком месте пвсевдомодерация хуже завуалированного мата? В данной ситуации мат был направлен не в отношении кого-либо. То есть ВэйФан этим постом никого не оскорблял. А со стороны Wasp'а это уже был наезд и, фактически, беспричинный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: CoD: MW2 [Clowns of death] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
То есть, если я щас просто так приведу цитату из интернета про д'Артаньяна и про лица нетрадиционной сексуально ориентации, но не накого указывать не буду, то мне не поставят пред? Да чертас два. Мат он и в Африке мат.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: CoD: MW2 [Clowns of death] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Впечатление о видео двоякое. Что порадовало с самого начала, так это отсутствие дурацких длинных вступлений аля "калумпия пикчэрз притставляэ" и "двоцатый вег факс призинутет". Анимация букв тоже очень понравилась, наверное из-за того, что просто я так не умею, и со стороны это выглядит очень презентабельно. Хотя зеленый дым можно было заменить на синий или серый, т.к. зеленый туман ассоциируется с ядом (а у меня ещё и со Сталкером). Как я понял, данное видео представляет собою классические пример видео из разряда frag movie. Я фраг-мувики недолюбливаю. Во многом из-за того, что они не отображают реальный уровень игры. Ну согласитесь, даже The Chosen One (который в КоД играл пару раз) может поставить случайный хедшот и из таких хедшотов или удачных/красивых моментов составить годный фраг-муви. Так что гораздо показательнее в этом вопросе записать весь матч (убыстрить скорость хождения по мапе и замедлить убийства и собственные смерти). Что до самого мувика, то я в КоД не играл почти, так что не могу судить как играет товарисч Мегаронг - плохо, средне или хорошо) Так что по этому пункту я молчу по незнанию. Качество видео хорошее, местом на жестком диске ты жертвовать не стал, да?) Жалко, что звука из игры нету, хотя бы на втором плане после музыки. Кстати, о музыке. Она мне не понравилась, ибо для фраг-мувиков лучше использовать динамичную, агрессивную, быструю и стремительную музыку ( пример такого фраг-мувика) Как я ни всматривался в видео, так я и не понял, почему так мало хедшотов. Все-таки один-два хедшота я вроде как заметил, но все равно это видео стоит ими разнообразить. Вообщем, стоит несколько разнообразить видеоролик различными фичами: забавные моменты из игры, побольше красивых, глюки, всякие надписи, звук из игры и так далее... 
Перейти в конец
|
|
 |