| Автор |
Сообщение |
|
Toa Kongu Inika
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Ваши мнения о сайте. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 10, 2011 1:13 am Сообщения: 516 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Хочу немного разрулить ситуацию насчет Конфа. Он абсолютно спокойный и нормальный, просто немного буйный. Но я никогда, за все мое время пребывания Конфа на РБ не видел, чтобы он флудил. Со времени его регистрации. Он не флудер. В отличие от вас. Вот ты, Конгу – флудер, ни Конф ни я на РХФ видеть тебя не рады. А Неко, если не ошибаюсь, Радсер-младний с ФТ, мнение насчет него Конф не раз говорил и Радсеру, и на ФТ лично, как и я. У Конфа много друзей, им все довольны, включая меня. Если вас что-то не устраивает – ищите причину в себе. Никто не держит. Это, кстати, относится к всем "противникам" Конфа, коим зачастую меньше 12, их никто не знает, включая Конфа. Мне навалить большую кучу на твое мнение
_________________ Shoma say's it!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Ваши мнения о сайте. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Успокойтесь, закрыли тему с троллями. Mike, доиграетесь, хотя вы уже доигрались.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Ваши мнения о сайте. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Пошел вон из этой темы. Здесь ты некомпетентен. Присоединяюсь к словам Мегаронга. В этой теме не надо продолжать обсуждать Конфа и его "друзей".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Kongu Inika
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Ваши мнения о сайте. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 10, 2011 1:13 am Сообщения: 516 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Пошел вон из этой темы. Здесь ты некомпетентен. Извиняюсь за оффтоп, но это последнее сообщение с оффтопным содержанием. mike - ТЫ ОХРЕНЕЛ?! Говорить гвардейцу такое?! а чего ты ожидал кроме как бана? з.Ы. чувствую идет масштабная война с хамлом на сайте. 
_________________ Shoma say's it!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт мар 22, 2011 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Ваши мнения о сайте. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): А не слишком-ли опасно конфа ставить в администраторы?Про сто тут он проявил себя как троль,причём очень жирный. На РХФ он хорошо справляется с должностью администратора.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sahmad
|
Добавлено: Вт мар 22, 2011 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Ваши мнения о сайте. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 01, 2010 8:33 pm Сообщения: 436 Откуда: Город N Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Kongu Inika писал(а): Mike писал(а): Пошел вон из этой темы. Здесь ты некомпетентен. Извиняюсь за оффтоп, но это последнее сообщение с оффтопным содержанием. mike - ТЫ ОХРЕНЕЛ?! Говорить гвардейцу такое?! а чего ты ожидал кроме как бана? з.Ы. чувствую идет масштабная война с хамлом на сайте.  Само хамало...Не знаешь не говори.Я уже писал кое что ТВ и Мегу....Так что как кое кто сказал Mike писал(а): Здесь ты некомпетентен.
_________________ [Аватары by Sahmad] [ISM Project]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вт мар 22, 2011 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Ваши мнения о сайте. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Тебя уже выгнали? Радсер образумился и поумнел? ЗЫ: авка Хекет эксклюзивна. Хекет есть на РХФ?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт мар 22, 2011 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Ваши мнения о сайте. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Fuzzy писал(а): Mike писал(а): Тебя уже выгнали? Радсер образумился и поумнел? ЗЫ: авка Хекет эксклюзивна. Хекет есть на РХФ?! Нет, просто у Неко была аватара как у Негус Хекет.
Перейти в конец
|
|
 |