| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): В ТехноСиле должны быть. Я на их сайт заходил вчера. Сначала я смотрел в Москве, потом в своем регионе. Да, там даже дешевле... *Ушел составлять длинный список магазинов* Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Так, игра уже второй день ожидает передачу в службу доставки. Все ясно с ними. К тут у нас из Москвы, в какие магазины уже завезли коллекционку?
Д док спасибо, у меня все пошло  зайди в 1С интерес, там 100% есть все издания
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Пипец, седня был в техносиле, и там небыло игры( Такой облом вообще. Еще я узнал на форуме http://assassinscreed.su/, содержание коллекционки. Русский вариант кодекса совесем не порадовал(( 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Пипец, седня был в техносиле, и там небыло игры( Такой облом вообще. Еще я узнал на форуме http://assassinscreed.su/, содержание коллекционки. Русский вариант кодекса совесем не порадовал((  Да, кстати. Лучше-б хотя бы обложку из кожи сделали, а?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Озон сжалился надо мной и доставил таки. Кодекс - фейл. На досуге полистаю. *Ушел ставить*
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Озон сжалился надо мной и доставил таки. Кодекс - фейл. На досуге полистаю. *Ушел ставить*
У тебя теперь кодекс как на картинке, которой я выложил, или другой внешний вид?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Мда,Эцио обучился абсолютной маскировке и теперь умеет быть невидимым  В этот момент на мне была бронька Альтаира из Уплея.До того как это произошло начались глюки с одёжкой,голова стала проходить сквозь капюшон,а вместо нормальных ног появились штаны Эцио какие у него были в начале 2 части. Дурацкие Убисофты не дали достаточно Упоинтов на покупку всего магазина УПлея.Теперь у меня выбор - Либо Арлекинка либо две одёжки для Эцио
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Озон сжалился надо мной и доставил таки. Кодекс - фейл. На досуге полистаю. *Ушел ставить*
Д Русский Кодекс не крут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
K.I.T.T. писал(а): Раз это - группа фанов АК, то просьба дать рабочую АК для Нокии 5230 Гугли@Торренти
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Для него нужно все тренировки на золото пройти)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Для него нужно все тренировки на золото пройти) Нет.Просто пройти все тренировки хотя бы на бронзу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мм) Ну я после прохождения сюжетки решил все золото получить)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дык уже 19 лвл, если не эта олимпиада по истории уже был-бы 30-м лвл... и по прежнему сложно определиться за кого играть, там почти все одинаковы и одновременно все разные.
Перейти в конец
|
|
 |