| Автор |
Сообщение |
|
Steyn
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 9:48 am Заголовок сообщения: LG GS 290(Cookie Fresh) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 20, 2010 11:10 am Сообщения: 641 Откуда: взялось лего Пол:
Элементарная Сила:

|
Я хочу купить телефон. Мне нравится эта модель из -за дешевизны и приятной внешности. Если кто то им владеет , то расскажите каков он на самом деле  Вот он: Вложение:
lg_gs290_cookie_fresh_3.jpg [ 120.34 Кб | Просмотров: 23 ]
_________________ You can change the world tomorrow! (c)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: LG GS 290(Cookie Fresh) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): За такую цену накроется через пару месяцев 100%. Никогда не видел сенсорных телефонов за такую цену. Он ведь сенсорный? О_о Ты мне?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: LG GS 290(Cookie Fresh) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Нет, не тебе. Nokia тоже так себе. Пустая трата денег будет. Лучший телефон который я знаю - LG Optimus GT540. Я его обладатель, и говорю точно, что этот телефон - отличная вещь. Андроид хоть и старый, но есть прошивка до 2.1. А это басооооой пли басооой плюс. LG-фигня полная.Делают дешёвые некачественные телефоны с неплохой внешностью.Самые нормальны телефоны-это Нокиа и Сони Эрриксон.Вторые не очень дорогие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: LG GS 290(Cookie Fresh) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Steyn писал(а): Но стоят они дороже? Не все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: LG GS 290(Cookie Fresh) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Star of legend писал(а): Нет, не тебе. Nokia тоже так себе. Пустая трата денег будет. Лучший телефон который я знаю - LG Optimus GT540. Я его обладатель, и говорю точно, что этот телефон - отличная вещь. Андроид хоть и старый, но есть прошивка до 2.1. А это басооооой пли басооой плюс. LG-фигня полная.Делают дешёвые некачественные телефоны с неплохой внешностью.Самые нормальны телефоны-это Нокиа и Сони Эрриксон.Вторые не очень дорогие. Какая блин фигня? Ты где видел телефоны с андроидом за такую цену!? Нокиа твои не выпускали с андроидом вообще! Я таких телефонов ещё не видел. Сони эрриксон бред. Самые нормальные марки это нокиа, LG. И то, как я уже сказал нокиа так круто не делали.
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: LG GS 290(Cookie Fresh) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Empire Energo писал(а): Star of legend писал(а): Нет, не тебе. Nokia тоже так себе. Пустая трата денег будет. Лучший телефон который я знаю - LG Optimus GT540. Я его обладатель, и говорю точно, что этот телефон - отличная вещь. Андроид хоть и старый, но есть прошивка до 2.1. А это басооооой пли басооой плюс. LG-фигня полная.Делают дешёвые некачественные телефоны с неплохой внешностью.Самые нормальны телефоны-это Нокиа и Сони Эрриксон.Вторые не очень дорогие. Какая блин фигня? Ты где видел телефоны с андроидом за такую цену!? Нокиа твои не выпускали с андроидом вообще! Я таких телефонов ещё не видел. Сони эрриксон бред. Самые нормальные марки это нокиа, LG. И то, как я уже сказал нокиа так круто не делали. и что , что в нем андроид? Там того андроида как кот наплакал... лыжи всегда были говнецом по сравнению с Нокией СЕ и Яблоками
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: LG GS 290(Cookie Fresh) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Star of legend писал(а): Empire Energo писал(а): Star of legend писал(а): Нет, не тебе. Nokia тоже так себе. Пустая трата денег будет. Лучший телефон который я знаю - LG Optimus GT540. Я его обладатель, и говорю точно, что этот телефон - отличная вещь. Андроид хоть и старый, но есть прошивка до 2.1. А это басооооой пли басооой плюс. LG-фигня полная.Делают дешёвые некачественные телефоны с неплохой внешностью.Самые нормальны телефоны-это Нокиа и Сони Эрриксон.Вторые не очень дорогие. Какая блин фигня? Ты где видел телефоны с андроидом за такую цену!? Нокиа твои не выпускали с андроидом вообще! Я таких телефонов ещё не видел. Сони эрриксон бред. Самые нормальные марки это нокиа, LG. И то, как я уже сказал нокиа так круто не делали. и что , что в нем андроид? Там того андроида как кот наплакал... лыжи всегда были говнецом по сравнению с Нокией СЕ и Яблоками А я что, спорю что нокиа хуже? Но блин, где смысл тратить 6 штук на телефон с симбой? Лучше уж тогда телефон за 3 штуки без ничего. Ты хоть когда-нибудь пользовался андроидом? Это незаменимая вещь.
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: LG GS 290(Cookie Fresh) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Бери себе htc wildfire и не парься!
|
|
Перейти в конец
|
|