| Автор |
Сообщение |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Clowns of death]. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Отдельно сингла нет Вложение: [free-torrents.org]COD4MW.RU.Repack.rar Я её уже качаю!!! Осталось...9 ПРОЦЕНТОВ!!!! -"_"-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Clowns of death]. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Играл кто в жалкую пародю на КоД под названием Homefront??? меня стошнило, от одного только ролика, про сюжет я вообще молчу, такого бреда не было на моей памяти
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 1:03 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Clowns of death]. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
GoldenToa писал(а): КОГДА ВЫЙДЕТ MODERN WARFARE 3? ЖДУ НЕ ДАЖДУСЬ УБИТЬ ТАМ МАКАРОВА. Уважаемый GoldenToa, вы нарушили пункт 2.6.1. общих правил форума, будьте внимательны и не повторяйте свои ошибки в дальнейшем.
Цитата: Проявлением неуважения к пользователю считается также злоупотребление заглавными буквами. Если вы не заметили случайно нажатой клавиши Caps Lock, отредактируйте своё сообщение.
М
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Clowns of death]. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Black Dragon писал(а): AlterIWNet у меня не идет!( (который из ПП) Я запускаю игру и ничего не появляется( В чем проблема? Все скачивал?Все заменял?Заходил в AlterIWnet_Configure или как-то так чтоб поставить имя?Если да и не работает то хз хз.... ПС:Из мп5 приятно косить глошников
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Drag
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Clowns of death]. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 25, 2008 4:11 pm Сообщения: 1867 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): The Black Dragon писал(а): AlterIWNet у меня не идет!( (который из ПП) Я запускаю игру и ничего не появляется( В чем проблема? Все скачивал?Все заменял?Заходил в AlterIWnet_Configure или как-то так чтоб поставить имя?Если да и не работает то хз хз.... ПС:Из мп5 приятно косить глошников Всё да! Попробую еще раз поставить ее!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Clowns of death]. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): Хм...Как вступить в клан? Я дума надо быть пряморуким с руками из плечей
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Clowns of death]. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): Хм...Как вступить в клан? http://clowns.8bb.ru/ Регистрируйся и оставляй заявку на рассмотрение Цитата: Я дума надо быть пряморуким с руками из плечей Не совсем, я не смотрю на пряморукость, если нужны будут тренировки - я потренирую. Скоро, очередной ролик)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Clowns of death] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
The Black Dragon писал(а): Я снова поставил AlterIWNet.Скачал все что нужно из ПП.А он все равно не работает И кстати лиц.версия у меня есть просто она не ставится( Место есть, а доступно 0 ( Играй в мульт 4 КоДа его проще установить и народ там тоже есть(Ценители прекрасного так сказать*поправляет монокль*).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |