| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): Кто такой вообще этот mindfuck? Подозрительная личность... Хм, я думал, что Ctrl не настолько туп, чтобы отдавать свой акк посторонним... Все, кто это делал - очень умные люди. Гораздо умнее не-буду-тыкать-пальцем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Все, кто это делал - очень умные люди. Докажи-обоснуй...
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Conflict Carnifex писал(а): Все, кто это делал - очень умные люди. Докажи-обоснуй... Все умны, образованны, приятны в общении, отличный характер, добры. не зажираются.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Все умны, образованны, приятны в общении, отличный характер, добры. не зажираются. Ниубедил...
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Цитирую: Негус Хекет писал(а): Если у вас точка зрения другая - я разведу руками и скажу "Вам не повезло".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Conflict Carnifex писал(а): Все, кто это делал - очень умные люди. Докажи-обоснуй... Все умны, образованны, приятны в общении, отличный характер, добры. не зажираются. По логике следует, что каждый умный человек обязан отдать свой акк другому?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): Conflict Carnifex писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Conflict Carnifex писал(а): Все, кто это делал - очень умные люди. Докажи-обоснуй... Все умны, образованны, приятны в общении, отличный характер, добры. не зажираются. По логике следует, что каждый умный человек обязан отдать свой акк другому? Нет, они просто хорошие и умные люди. Сравнительно гораздо умнее некоторых. Тоа Воздуха писал(а): И вы выигрываете предупреждение и напоминание, что одна лишь цитата в посту приравнивается к флуду. Абламись, я исправил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Нет, они просто хорошие и умные люди. Сравнительно гораздо умнее некоторых. Мне кажется, тебя уже надоело на РБ и ты решил самоубиться силами других. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Абламись, я исправил. Обломись дважды. 1) Предупреждение было вынесено раньше, а значит исправление ничего не меняет. 2) Пост всё равно остался флудом. The Doctor писал(а): Мне кажется, тебя уже надоело на РБ и ты решил самоубиться силами других. Мне кажется, или "мне кажется" тут лишнее было)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хм,теперь я понял истинную причину бана Конфа.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
"Здесь был глюк"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Conflict Carnifex писал(а): Абламись, я исправил. Обломись дважды. 1) Предупреждение было вынесено раньше, а значит исправление ничего не меняет. 2) Пост всё равно остался флудом. The Doctor писал(а): Мне кажется, тебя уже надоело на РБ и ты решил самоубиться силами других. Мне кажется, или "мне кажется" тут лишнее было))) 1. Ты забыл, ты не имеешь права давать преды. 2. Да неужели? 3. Если б мне надоело, вы бы узнали об этом как только вошли в онлайн. Avalon писал(а): Хм,теперь я понял истинную причину бана Конфа. Ты ее никогда понять не сможешь. -kopaka mata- писал(а): Конф просто думает что он такой умный, всех обведет вокруг своего толстого пальца и останется в выигрыше. Хватит мозги людям пудрить, займи свои мозги чем-либо полезным кроме попыток самого себя перехитрить. Я знаю. И пока что я в выигрыше. Не беспокойся, я не забыл о тебе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мы тут вообще о майндфаке говорили, лол.
Перейти в конец
|
|
 |