| Автор |
Сообщение |
|
Vash
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные случаи из раннего детства. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
это было со мной, в театре кукол на бауманской. Мне потом бабушка напомнила Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей - свет выключен, оркестр настороженно так жужжит. в зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: "Еб твою мать! Страшно-то как!!! " 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные случаи из раннего детства. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): это было со мной, в театре кукол на бауманской. Мне потом бабушка напомнила Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей - свет выключен, оркестр настороженно так жужжит. в зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: "Еб твою мать! Страшно-то как!!!"  Мат скрой лучше.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные случаи из раннего детства. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 27, 2010 4:55 pm Сообщения: 672 Откуда: смотря какая часть тела. Пол:
Элементарная Сила:

|
Да я не только из раннего детства, я и пораньше могу. Мне рассказывали, что, когда я был ещё, собственно, эмбрионом, на пути к появлению, уже почти сформировавшийся, так сказать, когда моя сестра приложила ухо к животу матери, что бы послушать, как я там шевелюсь (  ) я довольно метко пнул её в ухо. (  )
_________________ Мой сволочеобразный друг как-то подошёл на перемене и всучил PSP со словами, что он халявный и ему не нужен. Я обрадовался и стал искать игры... И наткнулся на одну игру... Потом PSP он вернул себе, а я заболел какой-то странной болезнью..............
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные случаи из раннего детства. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я в детстве думал что Гагарин улетел в космос на ракете верхом, обхватил ее ногами и улетел. Причем мне это казалось очень странным тогда. Я знал что при падении на землю метеориты сгорают из-за трения воздуха. И для меня было неразрешимой загадкой, как Гагарин умудрился улететь, вернуться и выжить. Причем я даже мысли не допускал, что он полетел не верхом)))
А еще я лет до 7 считал, что яйца - молочный продукт. И все пытался докопаться как их делают. Мне говорили что их делают не из молока. Но я не верил)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные случаи из раннего детства. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): Было как-то что в детском саду блевали всёй группой...Брр.. Позже:Начал говорить и читать в 5 месяцев. Не верю что ты в 5 месяцев научился и говорить и читать!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные случаи из раннего детства. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Fuzzy писал(а): Легенда Форума писал(а): Было как-то что в детском саду блевали всёй группой...Брр.. Позже:Начал говорить и читать в 5 месяцев. Не верю что ты в 5 месяцев научился и говорить и читать! Ложь. Человек не может читать в 5 мес. Физиологически.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные случаи из раннего детства. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): это было со мной, в театре кукол на бауманской. Мне потом бабушка напомнила Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей - свет выключен, оркестр настороженно так жужжит. в зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: "Еб твою мать! Страшно-то как!!! "  Убило)) Conflict Carnifex писал(а): Fuzzy писал(а): Легенда Форума писал(а): Было как-то что в детском саду блевали всёй группой...Брр.. Позже:Начал говорить и читать в 5 месяцев. Не верю что ты в 5 месяцев научился и говорить и читать! Ложь. Человек не может читать в 5 мес. Физиологически. Он даже грудь тогда сосет ещё. AuD писал(а): Я в детстве думал что Гагарин улетел в космос на ракете верхом, обхватил ее ногами и улетел. Причем мне это казалось очень странным тогда. Я знал что при падении на землю метеориты сгорают из-за трения воздуха. И для меня было неразрешимой загадкой, как Гагарин умудрился улететь, вернуться и выжить. Причем я даже мысли не допускал, что он полетел не верхом)))
А еще я лет до 7 считал, что яйца - молочный продукт. И все пытался докопаться как их делают. Мне говорили что их делают не из молока. Но я не верил))) XDDD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные случаи из раннего детства. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Fuzzy писал(а): Легенда Форума писал(а): Было как-то что в детском саду блевали всёй группой...Брр.. Позже:Начал говорить и читать в 5 месяцев. Не верю что ты в 5 месяцев научился и говорить и читать! Ложь. Человек не может читать в 5 мес. Физиологически. А нафиг ты это про мой пост говоршь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные случаи из раннего детства. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): Начал говорить и читать в 5 месяцев. А в 3 года ты спас мир и принял роды в полёте.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные случаи из раннего детства. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так удобнее цитировать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Многоликий Язь
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 5:38 am Заголовок сообщения: Re: Смешные случаи из раннего детства. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Первая книга, которую я прочитал называлась "Жизнь" И что самое интересное, первое, что я прочитал в жизни - это было описание полового размножения у человека. Там была красочная картинка, а снизу в носке информация про контрацептивы. Потом я просвещал в дет.саде своих сверстников, которые смотрели вооооооот-такими глазами О___О и почему-то считали это очень смешным. Хотя почему-то люди и в восьмом классе смеются, услышав на уроке от учительницы про строение половых органов. Ну, собственно, тогда я сделал первую в своей жизни осознанную лицоладонь. P.S. Читать я научился не в 5 месяцев, а в четыре года.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 8:56 am Заголовок сообщения: Re: Смешные случаи из раннего детства. |
|
|
Йонатан Крабович писал(а): Первая книга, которую я прочитал называлась "Жизнь" И что самое интересное, первое, что я прочитал в жизни - это было описание полового размножения у человека. Там была красочная картинка, а снизу в носке информация про контрацептивы. Потом я просвещал в дет.саде своих сверстников, которые смотрели вооооооот-такими глазами О___О и почему-то считали это очень смешным. Хотя почему-то люди и в восьмом классе смеются, услышав на уроке от учительницы про строение половых органов. Ну, собственно, тогда я сделал первую в своей жизни осознанную лицоладонь. P.S. Читать я научился не в 5 месяцев, а в четыре года. В 4ом тоже все ржут Я тоже читать научился в 2 года. Притом таблицу умножения я знал наизусть с 6ти лет (мама - учительница рулэ  ) Succubus писал(а): Тихой была, вся в своих делах. Читать начала очень рано...Медицинскую энциклопедию, - больше всего понравилось смотреть на цветные картинки человеческих внутренностей, эмбрионов, и.т.п ^^". [ностальгия] О да, энциклопедии по анатомии - это что - то ^^ [/ностальгия]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |