| Автор |
Сообщение |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 6:36 pm Заголовок сообщения: Смешные случаи из раннего детства. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну что, я поискал и не нашёл подобной темы. Я предлагаю рассказывать здесь о забавных проишествиях, происходивших с нами в возрасте, когда мы ещё ходили пешком под стол. Если это повтор, просьба закрыть. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные случаи из раннего детства. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мм... Детство... Мож, вспомню че.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные случаи из раннего детства. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Я в детстве был очень буйный и постоянно пытался вылезти из коляски. Мне приходилось давать что-нибудь - поиграться, причём каждый раз что-то новое. Как-то раз мама положила на столик коляски сумку.  Я её съел. Когда меня крестили, я сначала своротил на пол светильник, затем сожрал цветок, затем долго дёргал батюшку за бороду, сидя у него на руках, затем уснул со скуки. С этого места служба проходила шёпотом, чтобы не разбудить "Дионисия-строптивца". 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Ср мар 02, 2011 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Смешные случаи из раннего детства. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Хмммм... Случай из раннего детства? Был один такой. Мне было 7 лет. Я перешел во второй класс, а другим было по 8 и 9. Ну это не так важно. Я в то время занимался плаванием и подцепил некую болезнь. Врачи сказали что это из-за некачественной воды в бассейне, поскольку пол группы еще заболели. Неделю мне сказали сидеть дома. Потом я, и другие выздоровели. Сейчас начинается самое интересное  . Через несколько дней у нас возник заговор - кинуть в кабинку тренера рака и чересчур много муравьёв. Его шампунь подменить туалетной водой(  ), а в осенние ботинки залить клея. Сами можете догадываться что произошло  ... Меня ждала очень серьёзная беседа с родителями, деньги за испорченные ботинки и исключение из бассейна. Поржали зато!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные случаи из раннего детства. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
BulKovich писал(а): Хмммм... Случай из раннего детства? Был один такой. Мне было 7 лет. Я перешел во второй класс, а другим было по 8 и 9. Ну это не так важно. Я в то время занимался плаванием и подцепил некую болезнь. Врачи сказали что это из-за некачественной воды в бассейне, поскольку пол группы еще заболели. Неделю мне сказали сидеть дома. Потом я, и другие выздоровели. Сейчас начинается самое интересное  . Через несколько дней у нас возник заговор - кинуть в кабинку тренера рака и чересчур много муравьёв. Его шампунь подменить туалетной водой(  ), а в осенние ботинки залить клея. Сами можете догадываться что произошло  ... Меня ждала очень серьёзная беседа с родителями, деньги за испорченные ботинки и исключение из бассейна. Поржали зато!  Что?! *застрелился и выбросился из окна*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные случаи из раннего детства. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
ШУШПАНЧИК писал(а): Я в детстве был очень буйный и постоянно пытался вылезти из коляски. Мне приходилось давать что-нибудь - поиграться, причём каждый раз что-то новое. Как-то раз мама положила на столик коляски сумку.  Я её съел. Когда меня крестили, я сначала своротил на пол светильник, затем сожрал цветок, затем долго дёргал батюшку за бороду, сидя у него на руках, затем уснул со скуки. С этого места служба проходила шёпотом, чтобы не разбудить "Дионисия-строптивца".  Да ты походу не очень повзрослел. А я почем помню? Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные случаи из раннего детства. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): ШУШПАНЧИК писал(а): Я в детстве был очень буйный и постоянно пытался вылезти из коляски. Мне приходилось давать что-нибудь - поиграться, причём каждый раз что-то новое. Как-то раз мама положила на столик коляски сумку.  Я её съел. Когда меня крестили, я сначала своротил на пол светильник, затем сожрал цветок, затем долго дёргал батюшку за бороду, сидя у него на руках, затем уснул со скуки. С этого места служба проходила шёпотом, чтобы не разбудить "Дионисия-строптивца".  Да ты походу не очень повзрослел. А ты в точности соответствуешь своему аватару. У тебя наверно тоже было что-нить смешное. Вспоминай! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные случаи из раннего детства. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это угроза?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные случаи из раннего детства. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал писал(а): Дееетствоооо =D Я с детства всех грузил (или троллил... О да, я это умел =D )... Помню, года в четыре грузанул одного пятнадцатилетнего недогопника энциклопедическим обьемом информации про вред курения - он еще минут пятнадцать отходил, не ожидал такого от мелкого =D Правильный подход! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |