|
Charlie
|
Добавлено: Чт фев 07, 2008 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Спецгруппа "Граффити BIONICLE" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Итак, тут большое бновление. Я реконструировал очень большое кол-во моделей. Страйкер. Поменял я ему мало. лишь только плечи, ноги и набедренники. Также, в связи с тем, что потерял батарейку "Duracell" поставил ему "Panasonic", но это временно. Тор. Изменил броню, ноги и набедренники Тюнер. Броню, плечи, набедренники, ноги, крылья Шат. набедренники, броню и чуть-чуть изменил оружие, в связи с тем, что забыл конструкцию старого. Энкор. Броню, плечи, набедренники, ноги. Эндрео. Поменял цвет туловища (во избежании радуги), набедренники, руки, оружие. Также, опять же во избежании радуги пришлось поменять маску. Вобщем все Тоа стали очень похожей конструкции теперь. За исключением мелочей. Инкогнито. Ну... это старое обновление. Фраун. Его стихия теперь вода, конструкция та же, что и у Инкогнито, оружи остались прежними Атакующий, бывший Золотой Воин, поменял окраску на зелёную и стихию на воздух. Конструкция всё та же. Оружие - моя гордось Горбатый. расцветка теперь белая, как и полагается Ко-воину, конструкция та же, оружие - новое. По моему неплохое. Чёрный Ликвидатор. Изменился совсем. Конструкция, как у всех новых "Вторых ментов". Жаль, теперь он не только из чёрных деталей. Оружие - тупость  . Моё превое самодельное оружие Монстер, бывший Дрэгон, изменил окраску на коричневый, стихию - на камень, конструкция всё та же, что и у новых "Вторых ментов". Оружие Тора. Итак жду одобрительных возгласов и возмущённых воплей  И теперь мне можно с чистой совестью начинать строить Гали для проекта Pohatu - The Rock`a  Низкий поклон тебе, Ируини!  Ну и мир же ты уже создал... оценивать страшно  . Старый вариант Страйкера мне, правда, больше нравился. Вообще, потрудился ты колоссально. Супер!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт фев 07, 2008 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Спецгруппа "Граффити BIONICLE" |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Ируини писал(а): Итак, тут большое бновление. Я реконструировал очень большое кол-во моделей. Страйкер. Поменял я ему мало. лишь только плечи, ноги и набедренники. Также, в связи с тем, что потерял батарейку "Duracell" поставил ему "Panasonic", но это временно. Тор. Изменил броню, ноги и набедренники Тюнер. Броню, плечи, набедренники, ноги, крылья Шат. набедренники, броню и чуть-чуть изменил оружие, в связи с тем, что забыл конструкцию старого. Энкор. Броню, плечи, набедренники, ноги. Эндрео. Поменял цвет туловища (во избежании радуги), набедренники, руки, оружие. Также, опять же во избежании радуги пришлось поменять маску. Вобщем все Тоа стали очень похожей конструкции теперь. За исключением мелочей. Инкогнито. Ну... это старое обновление. Фраун. Его стихия теперь вода, конструкция та же, что и у Инкогнито, оружи остались прежними Атакующий, бывший Золотой Воин, поменял окраску на зелёную и стихию на воздух. Конструкция всё та же. Оружие - моя гордось Горбатый. расцветка теперь белая, как и полагается Ко-воину, конструкция та же, оружие - новое. По моему неплохое. Чёрный Ликвидатор. Изменился совсем. Конструкция, как у всех новых "Вторых ментов". Жаль, теперь он не только из чёрных деталей. Оружие - тупость  . Моё превое самодельное оружие Монстер, бывший Дрэгон, изменил окраску на коричневый, стихию - на камень, конструкция всё та же, что и у новых "Вторых ментов". Оружие Тора. Итак жду одобрительных возгласов и возмущённых воплей  И теперь мне можно с чистой совестью начинать строить Гали для проекта Pohatu - The Rock`a  Низкий поклон тебе, Ируини!  Ну и мир же ты уже создал... оценивать страшно  . Старый вариант Страйкера мне, правда, больше нравился. Вообще, потрудился ты колоссально. Супер! Спасибо. А ты знаешь, что я буду делать потом? После всех наборов я буду делать для них упаковки Вернее - обклеивать упаковки Тоа Метру. У мастеров Фотошопа спрошу специальный типарисунок (что будет поверх банки). Потом распечатаю и наклею Правда, ужасно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт фев 07, 2008 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Спецгруппа "Граффити BIONICLE" |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: ты ведь этого так хотел Не дошло.. Чего я "хотел"? Поподробней, пожалуйста
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Спецгруппа "Граффити BIONICLE" |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Следующи шаг - поставить на поток и продавать среди форумчан  ... Бизнес 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Спецгруппа "Граффити BIONICLE" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А-а-а!!! Ты убрал Чёрного Ликвидатора!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср фев 13, 2008 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Спецгруппа "Граффити BIONICLE" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Чёрный Ликвидатор превратится в "Дух`а" и будет числеться среди наборов SE  Я про то, что он больше не чёрный.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |