|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Айфон |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В ене?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Айфон |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): В ене? В Вене.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Айфон |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): Айфона 3 нет. Есть 3G и 3GS. Я имел ввиду 3G и 3GS. mindfuck писал(а): http://community.livejournal.com/ru_mac/15239027.html Цитата: Будет стоить 599 за 16 гиговый 4г и 699 за 32 гиговый . Это цена за непревязанный в США . А всего-то надо было загуглить... Спасибо! А 599/699 долларов?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
mindfuck
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Айфон |
|
|
Fuzzy писал(а): Спасибо! А 599/699 долларов? Читай то,что я кинул.Там все есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Айфон |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): LOLWHUT Это цена за непривязанный в США !!! Тогда, ответьте мне просто - сколько он стоит в Вене? Пожалуйста!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Айфон |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Fuzzy писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): LOLWHUT Это цена за непривязанный в США !!! Тогда, ответьте мне просто - сколько он стоит в Вене? Пожалуйста! Не бери его там.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Айфон |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Fuzzy писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): LOLWHUT Это цена за непривязанный в США !!! Тогда, ответьте мне просто - сколько он стоит в Вене? Пожалуйста! Не бери его там. Почему?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
mindfuck
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Айфон |
|
|
Fuzzy писал(а): Conflict Carnifex писал(а): Fuzzy писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): LOLWHUT Это цена за непривязанный в США !!! Тогда, ответьте мне просто - сколько он стоит в Вене? Пожалуйста! Не бери его там. Почему? Айфон говно,вот почему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Айфон |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
mindfuck писал(а): Айфон говно,вот почему. Обоснуй. Если 2G,то действительно говно, не спорю. А остальные, я считаю, довольно сносные модели. Только не надо вставлять картинку, где Айфон с камнем сравнивают...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
mindfuck
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Айфон |
|
|
Avalon писал(а): mindfuck писал(а): Айфон говно,вот почему. Обоснуй. Если 2G,то действительно говно, не спорю. А остальные, я считаю, довольно сносные модели. Только не надо вставлять картинку, где Айфон с камнем сравнивают... А я так хотел..Ну да ладно. У меня у самого айфон 3жэ и толку от него..Ну,мягко говоря,нет.Звонить-да,но и обычный телефон на это способен.А что в нем еще хорошего7Игры?Бред,легче купить камранну консоль,которая специально для этого предназначена.Остальные фуенкции есть в обычный(даже черно-белых) телефонах.Вот так.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |