| Автор |
Сообщение |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Да ты хотяб) Но вообще собираюсь фКанто.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Макута Сирка писал(а): А у мине Магби вылупилси... А одному моему Тайрогу ждать еще 3 дня, Додуо также, а другому Тайрогу еще 8 дней =/ Обменял Маркроу на яйко Маркроу. А еще ток что купил билет Джото - Канто Скоро приеду)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 6:38 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Люди, я буду теперь часто пропадать((.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 11:07 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа мата нуи писал(а): блин вобуфет засада у чака норисса гены просто полная фигня У тебя нету юзерскрипта... А цифры на 1 лвл 5-6-7 - это не гены, а статы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
The Mangekyo User писал(а): Люди, я буду теперь часто пропадать((. Пытаюсь купить Свеллоу из этого магазина.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Drake
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 02, 2010 6:07 am Сообщения: 817 Откуда: Miami Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): тоа мата нуи писал(а): блин вобуфет засада у чака норисса гены просто полная фигня У тебя нету юзерскрипта... А цифры на 1 лвл 5-6-7 - это не гены, а статы... тогда извиняюсь тупанул
_________________ Do you like hurting other people?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Сел на корабль, уже отчалил и еду в Канто) Еще обменял какому - то нубу 2 Е на яйко Беллспрута и лиственный камень 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 5:48 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вылупились Магби и Тайрог!
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 8:43 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
А у меня вылупился Додуо Воббуфет, гены у Додуо гуд? НР: 26 0 Атака: 19 Защита: 14 Скорость: 19 Спец.Атака: 12 Спец.Защита: 11 Очки EV: 0 Хар гуд - стремительный.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 9:21 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): А у меня вылупился Додуо Воббуфет, гены у Додуо гуд? НР: 26 0 Атака: 19 Защита: 14 Скорость: 19 Спец.Атака: 12 Спец.Защита: 11 Очки EV: 0 Хар гуд - стремительный. Какой лвл? И стремительный - это не гуд. +спец. атака, - спец. защита. А спец. атака нафиг не нужна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 9:22 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Сорь, все Е распродал. Осталось куча единичег, несколько G, A и U. Crazy Wobbuffet писал(а): Сарбаз Райн писал(а): А у меня вылупился Додуо Воббуфет, гены у Додуо гуд? НР: 26 Атака: 19 Защита: 14 Скорость: 19 Спец.Атака: 12 Спец.Защита: 11 Очки EV: 0 Хар гуд - стремительный. Какой лвл? И стремительный - это не гуд. +спец. атака, - спец. защита. А спец. защита нафиг не нужна. А, точно... Мне просто казалось, что это в скорость) 8 лвл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |