|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт фев 07, 2008 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: ТА-МЕТРУ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): В теме баннеров про аватары базарил!И носи свои баннеры! Надо же, какой оффтопище...  Не смешно уже прямо. Для таких вещей (аватаров и баннеров) надо одну тему создавать. Да и вообще, за такое банить... слишком жёстко. Бан - это наказание на крайний случай, а оффтоп - не такое большое нарушение, тем более, что в данном случае это вообще не оффтоп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт фев 07, 2008 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: ТА-МЕТРУ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): А ты Салок,кстати,за своё поведение забанен на три дня!  О! Мания величия попёрло! "Я админ, мне можно"! - вот как это называется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт фев 07, 2008 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: ТА-МЕТРУ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): В теме баннеров про аватары базарил!И носи свои баннеры! Ну тогда скажи мне такую вешь: 1. Зафиг ты делаешь баннеры, юзики и авики? 2. Я носил свой баннер, но по той пречине, что он тебе НЕ ПОНРАВЕЛСЯ (!!!) ты его удалил из моей подписи. РудакаЕсли это поддержка - то спасибо. КрэшПочему на форуме нельзя ставить плюсы и минусы? Так хочится "влепить" тебе 1000 плюсов! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт фев 07, 2008 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: ТА-МЕТРУ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): В@К@М@ писал(а): В теме баннеров про аватары базарил!И носи свои баннеры! Ну тогда скажи мне такую вешь: 1. Зафиг ты делаешь баннеры, юзики и авики? 2. Я носил свой баннер, но по той пречине, что он тебе НЕ ПОНРАВЕЛСЯ (!!!) ты его удалил из моей подписи. РудакаЕсли это поддержка - то спасибо. КрэшПочему на форуме нельзя ставить плюсы и минусы? Так хочится "влепить" тебе 1000 плюсов!  Он мне не то штобы НЕ ПОНРАВИЛСЯ,он противоречит правилам пользования подписью и аватаром! Shadow Warrior писал(а): В@К@М@ писал(а): А ты Салок,кстати,за своё поведение забанен на три дня!  О! Мания величия попёрло! "Я админ, мне можно"! - вот как это называется. Нет никакой мании,это как бы "то что должно было случится..." Рудака писал(а): В@К@М@ писал(а): В теме баннеров про аватары базарил!И носи свои баннеры! Надо же, какой оффтопище...  Не смешно уже прямо. Для таких вещей (аватаров и баннеров) надо одну тему создавать. Да и вообще, за такое банить... слишком жёстко. Бан - это наказание на крайний случай, а оффтоп - не такое большое нарушение, тем более, что в данном случае это вообще не оффтоп. Согласен,но Салок не успокаивается,а так я усмерил коня...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт фев 07, 2008 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: ТА-МЕТРУ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Кароче:Забанили-терпи!Я тебя забанил всего лишь до 10-го числа,так шо 11 можешь писать!  Зафиг мне терпеть? Ты мне можно сказать, услугу оказал! Я на твой <<не скажу какой форум>> заходить больше и не собераюсь. Ты сначала свои правела персмотри... Джаллер+1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |