| Автор |
Сообщение |
|
\MS/
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Яблоки... |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Skrall Datorn писал(а): То, что лежит в интернете и соц. сетях - это невозможно сказать, кем придумано. Это просто глупые рассказы, заставляющие умиляться\грустить людей. Здесь же я всё написал сам, не преследуя цели разжалобить вас. То, что лежит в интернетах, придумано "литературными неграми", и отнюдь не глупыми. И для чего же ты тогда выложил, какую цель преследовал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
William Furno
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Яблоки... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 2:47 pm Сообщения: 1911 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Рассказ очень хороший, молодец. Буду пытаться вернуть радостное настроение... Спасибо) Соори за испорченное настроение)

Rantil \/ Karox \/ Мои рассказы \/ Saron\/Datorn
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Яблоки... |
|
|
Сделай еще пару десятков рассказов такого типа - и можешь смело идти в редакцию! Рассказ очень грустен. Ладно, пойду в тему Смешные картинки...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
William Furno
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Яблоки... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 2:47 pm Сообщения: 1911 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Сделай еще пару десятков рассказов такого типа - и можешь смело идти в редакцию! Рассказ очень грустен. Ладно, пойду в тему Смешные картинки... В редакцию?) ну посмотрим, спасибо на добром слове)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Яблоки... |
|
|
Skrall Datorn писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Сделай еще пару десятков рассказов такого типа - и можешь смело идти в редакцию! Рассказ очень грустен. Ладно, пойду в тему Смешные картинки... В редакцию?) ну посмотрим, спасибо на добром слове) Да, в редакцию) Обязательно куплю твой сборник рассказов, если он выйдет ^^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Яблоки... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Рассказ очень грустен. Ладно, пойду в тему Смешные картинки... Чтобы ещё больше расстроиться?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Яблоки... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Skrall Datorn писал(а): То, что лежит в интернете и соц. сетях - это невозможно сказать, кем придумано. Это просто глупые рассказы, заставляющие умиляться\грустить людей.
facepalm.jpg И так для справки ты тоже выложил свой рассказ в интернете, и следуя твоей логике твой рассказ глупый. Skrall Datorn писал(а): Ладно, давай по-другому.
Ты сам что-нибудь написал? Хм. Почему почти все кого критикуют говорят "Тогда покажи свою самоделку!" или "Ты хоть сам то умеешь писать рассказы!?"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
William Furno
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Яблоки... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Skrall Datorn писал(а): Skrall Datorn писал(а): Ладно, давай по-другому.
Ты сам что-нибудь написал? Хм. Почему почти все кого критикуют говорят "Тогда покажи свою самоделку!" или "Ты хоть сам то умеешь писать рассказы!?" А какое право ты имешь критиковать мои рассказы, сам не зная ничего об этом творчестве?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Яблоки... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Skrall Datorn писал(а): Ладно, давай по-другому.
Ты сам что-нибудь написал? Спердобейся детектед. Рассказ неплохой.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Яблоки... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Skrall Datorn писал(а): А какое право ты имешь критиковать мои рассказы, сам не зная ничего об этом творчестве? Ты сейчас удивишься, но... полное право он на то имеет. Ты же критикуешь музыку, хотя сам её не пишешь? Тогда чем отличаются рассказы? Skrall Datorn писал(а): Ты сам что-нибудь написал? Да, он написал: viewtopic.php?f=27&t=13466
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
William Furno
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Яблоки... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Skrall Datorn писал(а): Ладно, давай по-другому.
Ты сам что-нибудь написал? Спердобейся детектед. Рассказ неплохой. Спасибо) Негус Хекет писал(а): Skrall Datorn писал(а): А какое право ты имешь критиковать мои рассказы, сам не зная ничего об этом творчестве? Ты сейчас удивишься, но... полное право он на то имеет. Ты же критикуешь музыку, хотя сам её не пишешь? Тогда чем отличаются рассказы? Skrall Datorn писал(а): Ты сам что-нибудь написал? Да, он написал: viewtopic.php?f=27&t=13466Спасибо за объяснения....и Кстати, музыку я делаю))) я битмейкер))) А как тебе-то рассказ?) Fuzzy писал(а): Отличный рассказ! Правда грустно... 10 из 10. Немного подкорректируй текст. Чтобы ошибок не было. Тоа Мата Похату писал(а): Очень хороший рассказ. У меня у самого даже слёзы на глазах навернулись!  Спасибо)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |