|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 8:49 am Заголовок сообщения: Re: Ховринская Заброшенная Больница. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Няшка она. Жаль, если снесут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 8:59 am Заголовок сообщения: Re: Ховринская Заброшенная Больница. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, ковай, все такое...
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ховринская Заброшенная Больница. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я там видел надпись,когда вокруг ходил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ховринская Заброшенная Больница. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Она сверху в виде знака радиации сделана.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ховринская Заброшенная Больница. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Дэдпул писал(а): Она сверху в виде знака радиации сделана. О_о Нефига не понял=( На каком верху?
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ховринская Заброшенная Больница. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Этим летом туда пойду. Что о ней можно думать? Ну вот тут например некоторые фотки. Там вроде как дофига сатанистских надписей, убитых собак, черепов, дыр в полу и стенах.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ховринская Заброшенная Больница. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Salok писал(а): Этим летом туда пойду. Что о ней можно думать? Ну вот тут например некоторые фотки. Там вроде как дофига сатанистских надписей, убитых собак, черепов, дыр в полу и стенах. Мда, жуткое место.  Но интересно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ховринская Заброшенная Больница. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Дамс, я бы в такую дыру без меча и фонаря не пошел бы даже еслиб мне предложили многа апельсинчиков.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ховринская Заброшенная Больница. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Отважились и пошли туда с друзьями. Да,у меня нюх на такие местечки,любли по ним ходить....Заброшенки.....Мм...... Там правда собаки дохлые есть.Надписи тоже.И везде камни разбросаны.Вниз не решились ходить,там говорят затоплено.
Перейти в конец
|
|
 |