| Автор |
Сообщение |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 8:23 am Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Walking Disaster писал(а): Тоа Похату писал(а): Кто незнает,на торрентах уже во всю раздача версии от Акеллы. http://rutor.org/torrent/100694/assassi ... t-mefist00Уже скачал.  *Йо-хо-хо и бутылка рома!!* Теперь логический вопрос: А на этом Репаке можно играть в мультиплеер? Вродебы есть. Кстати мне должны уже скачать игруху. Посмотрю что там да как. Ксати а этот случай вам не кажется знакомым? То что игра вышла в инет раньше срока( как первый АС в 2008г). Т.к я эти ссылки видел недели за 2 до официального выхода.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 8:30 am Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я вот скачал но играть не собераюсь, сегодня по моему часовому поесу в 23.00 приходит ключ( вернее 2 ключа, мне и моему другу) я его вписоваю и играю! Хоть я ещё не прошел до конца 2-го ассассина, я его уже 4-й раз подряд прохожу. Прошел 8 последовательностей из 14. Думаю сегодня добить всю игру.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 8:46 am Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Я вот скачал но играть не собераюсь, сегодня по моему часовому поесу в 23.00 приходит ключ( вернее 2 ключа, мне и моему другу) я его вписоваю и играю! Хоть я ещё не прошел до конца 2-го ассассина, я его уже 4-й раз подряд прохожу. Прошел 8 последовательностей из 14. Думаю сегодня добить всю игру. Да только это и остается делать, что по новой играть в АС. Что бы потом наиграться в Brotherhood.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Всёёё Прошёл лицензионный 2-й Ассассин. Теперь осталось ждать 10 часов до приобретения ключика и снова в бой в Брозерхуд. Эх. Кстати под самый конец игры всё-таки дух "ассассинов" всё-таки теряется, разговоры о конце света, рас которые были до нас и т.п. развеивают дух противостояния ассассинов и тамплиеров, дух Венеции. Но впечатления остались. Дико интересно что будет в брозерхуд.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Игру пошёл качать. Я помню, кто-то говорил, что игра полная хрень. И ник этого пользователя начинается на Др. и заканчивается на Хелли. Не знаешь, кто это?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Всёёё Прошёл лицензионный 2-й Ассассин. Теперь осталось ждать 10 часов до приобретения ключика и снова в бой в Брозерхуд. Эх. Кстати под самый конец игры всё-таки дух "ассассинов" всё-таки теряется, разговоры о конце света, рас которые были до нас и т.п. развеивают дух противостояния ассассинов и тамплиеров, дух Венеции. Но впечатления остались. Дико интересно что будет в брозерхуд. Ахаха, тогда тебе вообще не понравится конец Брозерхуда, xD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Gire писал(а): Скачаю с Брозерхуд из-за МП ибо сингл мне не интересен. мульт без ключа не работает. а сингл пожалуйста  Тогда удалю,а жаль хотел в МП поиграть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver the Hedgehog писал(а): Радостная новость для меня. Коллекционка приедет в понедельник. Кстати, а для синглплеера обязательно регаться на Юби? неа. вааще не надо регаться по моему. сингл без инета даже вроде идет, мульт естественно с инетом
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver the Hedgehog писал(а): Кстати, а для синглплеера обязательно регаться на Юби? Не, если просто поиграть. Соединение с Юбисофт ненадо, а в мультиплерере да, регестрация нужна. Собрал 25 от стоимости коллекционки. Итог осталось найти 1,5 рубля.
Перейти в конец
|
|
 |