| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Япония,Фокусима-1 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Paradox писал(а): Какиеж вы все дибилы...
Ты бы в свои 12 лучше шел читать книги или учебники, а не сидел бы в интернетах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Япония,Фокусима-1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Hisagi писал(а): Paradox писал(а): Какиеж вы все дибилы...
Кто бы говорил. Сразу видно,что ты не весь пост читал. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Paradox писал(а): П.С. Название исправил.
Где?0о
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Paradox писал(а): Какиеж вы все дибилы... Всего пару людей адекватные... Представте,вокруг гибнут люди,возможно,ваши родственники захлебнулись или погибли под завалами,а люди тут сижут и ржут. Вообщеуровень опасности на фукусимк 5-6 баллов( не знаю как правильно) на ЧАЭС было 7.
П.С. Название исправил. Скорее 6, там по новостям сказали что то типо на 1 балл меньше ХАЭ.. тьфу, ЧАЭСа
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Paradox писал(а): Какиеж вы все дибилы... Всего пару людей адекватные... Представте,вокруг гибнут люди,возможно,ваши родственники захлебнулись или погибли под завалами,а люди тут сижут и ржут. Вообщеуровень опасности на фукусимк 5-6 баллов( не знаю как правильно) на ЧАЭС было 7.
П.С. Название исправил. ЧАЭС, ЧАЭС. И никто не вспомнил Кыштым. А там между прочим, в 1957 была авария, сравнимая 7 Чернобылями, и НИКТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Япония,Фокусима-1 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Paradox писал(а): Сразу видно,что ты не весь пост читал.  Эээ. Покажи мне, где я ржал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Япония,Фокусима-1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Левтор писал(а): Paradox писал(а): Какиеж вы все дибилы... Всего пару людей адекватные... Представте,вокруг гибнут люди,возможно,ваши родственники захлебнулись или погибли под завалами,а люди тут сижут и ржут. Вообщеуровень опасности на фукусимк 5-6 баллов( не знаю как правильно) на ЧАЭС было 7.
П.С. Название исправил. Скорее 6, там по новостям сказали что то типо на 1 балл меньше ХАЭ.. тьфу, ЧАЭСа Скоро будет ФАЭС наравне по известности с ЧАЭС. Хотя она уже известней...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
mindfuck
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Япония,Фокусима-1 |
|
|
Hisagi писал(а): Paradox писал(а): Сразу видно,что ты не весь пост читал.  Эээ. Покажи мне, где я ржал. Покажи мне,где он сказал, что ты ржал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Япония,Фокусима-1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
mindfuck писал(а): Hisagi писал(а): Paradox писал(а): Сразу видно,что ты не весь пост читал.  Эээ. Покажи мне, где я ржал. Покажи мне,где он сказал, что ты ржал? Ты меня опередил!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Япония,Фокусима-1 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
mindfuck писал(а): Hisagi писал(а): Paradox писал(а): Сразу видно,что ты не весь пост читал.  Эээ. Покажи мне, где я ржал. Покажи мне,где он сказал, что ты ржал? Читай его пост внимательней. Цитата: Представте,вокруг гибнут люди,возможно,ваши родственники захлебнулись или погибли под завалами,а люди тут сижут и ржут. Пусть он покажет мне, где я ржал, к?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
mindfuck
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Япония,Фокусима-1 |
|
|
Hisagi писал(а): mindfuck писал(а): Hisagi писал(а): Paradox писал(а): Сразу видно,что ты не весь пост читал.  Эээ. Покажи мне, где я ржал. Покажи мне,где он сказал, что ты ржал? Читай его пост внимательней. Цитата: Представте,вокруг гибнут люди,возможно,ваши родственники захлебнулись или погибли под завалами,а люди тут сижут и ржут. Пусть он покажет мне, где я ржал, к? Он говорил не про тебя,ок?А про тех,кто пытался выкинуть"аццкий отжигг".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Япония,Фокусима-1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hisagi писал(а): mindfuck писал(а): Hisagi писал(а): Paradox писал(а): Сразу видно,что ты не весь пост читал.  Эээ. Покажи мне, где я ржал. Покажи мне,где он сказал, что ты ржал? Читай его пост внимательней. Цитата: Представте,вокруг гибнут люди,возможно,ваши родственники захлебнулись или погибли под завалами,а люди тут сижут и ржут. Пусть он покажет мне, где я ржал, к? Ты всю тему читал? Не? Прочитай и офигей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Япония,Фокусима-1 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
mindfuck писал(а): Он говорил не про тебя,ок?А про тех,кто пытался выкинуть"аццкий отжигг". Он говорил обо всех, понимаешь? Не указывалось на конкретных людей, а на всех, мол, все тут сидят и ржут. Парадокс - прикинь, Я НЕ РЖАЛ... Шок, угу?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Япония,Фокусима-1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hisagi писал(а): mindfuck писал(а): Он говорил не про тебя,ок?А про тех,кто пытался выкинуть"аццкий отжигг". Он говорил обо всех, понимаешь? Не указывалось на конкретных людей, а на всех, мол, все тут сидят и ржут. Парадокс - прикинь, Я НЕ РЖАЛ... Шок, угу? Прочитай вторую строчку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |