| Автор |
Сообщение |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Наруто(официальная тема). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Наверное потому, что это не так. Смысл в нем есть, но далеко не "глубокий" Он лежит на поверхности и связан с одной лишь фразой - "никогда не сдавайся". Ну или "верь в себя". И если словами человека не заставишь идти до конца, то Наруто - отличный пример для подражания. Жаль, что Масаси Кисимото не остановился раньше - тема изжила себя давно. Боевую систему, так восхищавшую многих, он и сам позабыл. Теперь каждый второй персонаж чем-то да уникален. Личностные переживания героев ушли на третий план, на первом и втором - сражения и сражения. Два главных героя уже давно не выходят на сцену. В общем, не удивлюсь, если рейтинги у манги резко рухнут. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Наруто(официальная тема). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Из аниме признаю только Кровь Триединства. А Наруто - не, не для меня...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Наруто(официальная тема). |
|
|
Avalon писал(а): Из аниме признаю только Кровь Триединства. А Наруто - не, не для меня... Вообще самое крутое анимэ - это Покемоны ^^ Всяким ваши Нарутам до Покемонов еще жить и жить...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Наруто(официальная тема). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Avalon писал(а): Из аниме признаю только Кровь Триединства. А Наруто - не, не для меня... Вообще самое крутое анимэ - это Покемоны ^^ Всяким ваши Нарутам до Покемонов еще жить и жить... Поке монстрам еще расти и расти до Дигимонов. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Наруто(официальная тема). |
|
|
Mr. Gips писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Avalon писал(а): Из аниме признаю только Кровь Триединства. А Наруто - не, не для меня... Вообще самое крутое анимэ - это Покемоны ^^ Всяким ваши Нарутам до Покемонов еще жить и жить... Поке монстрам еще расти и расти до Дигимонов.  Но вашим Дигимонам еще расти и расти до Блича)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Наруто(официальная тема). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Mr. Gips писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Avalon писал(а): Из аниме признаю только Кровь Триединства. А Наруто - не, не для меня... Вообще самое крутое анимэ - это Покемоны ^^ Всяким ваши Нарутам до Покемонов еще жить и жить... Поке монстрам еще расти и расти до Дигимонов.  Но вашим Дигимонам еще расти и расти до Блича) Бличу еще расти до Евангелиона. Наверное лучшему Аниме, который я только видел. К тому же я Блич не смотрю.  Последняя масочка ^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Наруто(официальная тема). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Смотрел только Шипууден, а первую половину читал ну чтобы было быстрее ибо 1-ую часть смотреть мне не нравилось и хотелось засесть сразу за Шипууден. И по поводу боёв: Они не настолько круты, мне сюжет нравится и хочется узнать концовку. knigurai писал(а): Наверное потому, что это не так. Смысл в нем есть, но далеко не "глубокий" Он лежит на поверхности и связан с одной лишь фразой - "никогда не сдавайся". Ну или "верь в себя". И если словами человека не заставишь идти до конца, то Наруто - отличный пример для подражания. Жаль, что Масаси Кисимото не остановился раньше - тема изжила себя давно. Боевую систему, так восхищавшую многих, он и сам позабыл. Теперь каждый второй персонаж чем-то да уникален. Личностные переживания героев ушли на третий план, на первом и втором - сражения и сражения. Два главных героя уже давно не выходят на сцену. В общем, не удивлюсь, если рейтинги у манги резко рухнут.  Про Личностые переживания ты неправ или не читал последнюю главу манги. Там показали что в следующей главе будет Битва Асумы против трио Ино-Шика-Чо и эта битва будет сверх Эмоциальной. А 2-ух ГГ не показывают потому что было бы странно показать их посреди Битвы.Их скорей всего покажут в конце чтобы завершить войну.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
nikita2
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Наруто(официальная тема). |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 30, 2010 11:29 am Сообщения: 536 Откуда: Химки Метру. Пол:
Элементарная Сила:

|
Если честно нелюблю анимэ (кроме тетради смерти оно довольно неплохое  )и особенно это. Потому что мой друг БЕШЕНЫЙ фанат Наруто . И уже задолбал со своми рассинганами, чедори и т. п. Даже когда я прихожу к нему в гости он первым делом бежит на меня с воинственным криком Чедори!Мне кажется в этом анимэ есть 25 кадр потому что я вижу что оно делает с вполне адекватными людьми  .Портит людей анимэ  .
_________________ ',,Что ты такой серьезный?''(с)Джокер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Наруто(официальная тема). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): Если честно нелюблю анимэ (кроме тетради смерти оно довольно неплохое  )и особенно это. Потому что мой друг БЕШЕНЫЙ фанат Наруто . И уже задолбал со своми рассинганами, чедори и т. п. Даже когда я прихожу к нему в гости он первым делом бежит на меня с воинственным криком Чедори!Мне кажется в этом анимэ есть 25 кадр потому что я вижу что оно делает с вполне адекватными людьми  .Портит людей анимэ  . Ч идори). И... Люблю это аниме). На первом месте. Но втором- Блич. knigurai писал(а): Наверное потому, что это не так. Смысл в нем есть, но далеко не "глубокий" Он лежит на поверхности и связан с одной лишь фразой - "никогда не сдавайся". Ну или "верь в себя". И если словами человека не заставишь идти до конца, то Наруто - отличный пример для подражания. Жаль, что Масаси Кисимото не остановился раньше - тема изжила себя давно. Боевую систему, так восхищавшую многих, он и сам позабыл. Теперь каждый второй персонаж чем-то да уникален. Личностные переживания героев ушли на третий план, на первом и втором - сражения и сражения. Два главных героя уже давно не выходят на сцену. В общем, не удивлюсь, если рейтинги у манги резко рухнут.  Ну да... Однако, мне кажется, что пока и без ГГ нормально. Саске я вообще почему-то ненавижу...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |