| Автор |
Сообщение |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Япония,Фокусима-1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне их очень жалко, хоть Япония-страна продвинутых технологий. Построят мобарьер , который как купол накроет АЭС. П.С. Киал, +400800))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Япония,Фокусима-1 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Говорят,после замлетрясения земная ось наклонилась на 17 мм! Говорили, что отклонилась на 12 градусов. Я сам слышал. Мьютрану - ничего такого не будет. Будет отказ в технике, смена полюсов и прочая фигня. в общем посмотрим...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Япония,Фокусима-1 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Bitil писал(а): Empire Energo писал(а): Говорят,после замлетрясения земная ось наклонилась на 17 мм! Говорили, что отклонилась на 12 градусов. Я сам слышал. Мьютрану - ничего такого не будет. Будет отказ в технике, смена полюсов и прочая фигня. в общем посмотрим... Я Мутран! О\____________/О У!!! УУУ!!!
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Япония,Фокусима-1 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Makuta Bitil писал(а): Empire Energo писал(а): Говорят,после замлетрясения земная ось наклонилась на 17 мм! Говорили, что отклонилась на 12 градусов. Я сам слышал. Мьютрану - ничего такого не будет. Будет отказ в технике, смена полюсов и прочая фигня. в общем посмотрим... Я Мутран ЕПТ! О\____________/О У!!! УУУ!!! Какая разница?! На сайте даже указано главное название - Мьютран - http://www.rusbionicle.com/mutran.php
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Япония,Фокусима-1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Bitil писал(а): Empire Energo писал(а): Говорят,после замлетрясения земная ось наклонилась на 17 мм! Говорили, что отклонилась на 12 градусов. Я сам слышал. Мьютрану - ничего такого не будет. Будет отказ в технике, смена полюсов и прочая фигня. в общем посмотрим... Ну значит на 12 мм.Это значит,что климат на Земле может измениться путём катастроф...  Но это лет через двести. toa959 писал(а): В 2013 году я буду смотреть фильм "2012" и этот фильм для меня будет комедией!  Ага,новая версия конца света-2013 год...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Япония,Фокусима-1 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Makuta Bitil писал(а): Empire Energo писал(а): Говорят,после замлетрясения земная ось наклонилась на 17 мм! Говорили, что отклонилась на 12 градусов. Я сам слышал. Мьютрану - ничего такого не будет. Будет отказ в технике, смена полюсов и прочая фигня. в общем посмотрим... Ну значит на 12 мм.Это значит,что климат на Земле может измениться путём катастроф...  Но это лет через двести. toa959 писал(а): В 2013 году я буду смотреть фильм "2012" и этот фильм для меня будет комедией!  Ага,новая версия конца света-2013 год... Может, но ты представь, что будет, если не будет электричества, инета, тел. связи и др. Когда наладят это никто не знает. Так что это тоже очень плохо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Япония,Фокусима-1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Жалко японцев, жалко... Ведь единственная нормальная страна с нормальными людьми на этом шарике... (Оплакиваю планы на Ребилд Евы 3.33... Им уже видно не до него будет...) Ghost писал(а): П.С. Киал, +400800)))) Спасибо. А за что?) Видимо, уже Келана за меня принимают, я уже более узнаваем 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Япония,Фокусима-1 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Bitil писал(а): The Great Mutran писал(а): Makuta Bitil писал(а): Empire Energo писал(а): Говорят,после замлетрясения земная ось наклонилась на 17 мм! Говорили, что отклонилась на 12 градусов. Я сам слышал. Мьютрану - ничего такого не будет. Будет отказ в технике, смена полюсов и прочая фигня. в общем посмотрим... Я Мутран ЕПТ! О\____________/О У!!! УУУ!!! Какая разница?! На сайте даже указано главное название - Мьютран - http://www.rusbionicle.com/mutran.phpБольшая блин! 1. Мьютран звучит мягче. 2. Еслиб я был Мьютраном, я бы не строил макуту Зена. 3. Вообще это меня выделяет. 4. Мьютран, не мой... ээээм.... Как зовут воплощение нас в мире био?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Япония,Фокусима-1 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Makuta Bitil писал(а): The Great Mutran писал(а): Makuta Bitil писал(а): Empire Energo писал(а): Говорят,после замлетрясения земная ось наклонилась на 17 мм! Говорили, что отклонилась на 12 градусов. Я сам слышал. Мьютрану - ничего такого не будет. Будет отказ в технике, смена полюсов и прочая фигня. в общем посмотрим... Я Мутран ЕПТ! О\____________/О У!!! УУУ!!! Какая разница?! На сайте даже указано главное название - Мьютран - http://www.rusbionicle.com/mutran.phpБольшая блин! 1. Мьютран звучит мягче. 2. Еслиб я был Мьютраном, я бы не строил макуту Зена. 3. Вообще это меня выделяет. 4. Мьютран, не мой... ээээм.... Как зовут воплощение нас в мире био? Ладно, будем звать тебя Мутраном.XD То, что Япония самая нормальная страна, не уверен, далеко....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Япония,Фокусима-1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В общем,эти радиоактивные взрывы и выбросы ни к чему хорошему не приведут...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Япония,Фокусима-1 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Bitil писал(а): Ладно, будем звать тебя Мутраном.XD Вот и славно. Все, порядок есть, я прекращаю оффтопить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Япония,Фокусима-1 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): В общем,эти радиоактивные взрывы и выбросы ни к чему хорошему не приведут... Да. Ещё одной Зоной больше...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Япония,Фокусима-1 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал писал(а): Видимо, уже Келана за меня принимают, я уже более узнаваем  *Смотрит на Киала как на копию* Я оригинал - ты копия. Так что нинада, нинада. ВНЕЗАПНААА!!! скажу что тема стала рассадником флуда и оффтопа. Как и любая тема на РБ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Япония,Фокусима-1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): Киал писал(а): Видимо, уже Келана за меня принимают, я уже более узнаваем  *Смотрит на Киала как на копию* Я оригинал - ты копия. Так что нинада, нинада. ВНЕЗАПНААА!!! скажу что тема стала рассадником флуда и оффтопа. Как и любая тема на РБ. Ну не скажи...Есть много нормальных адекватных тем,это есть ненормальные неадекватные люди,которые разводят флуд и оффтоп в темах.
Перейти в конец
|
|
 |