Я вообе думаю что японцы доигрались со своим хентаем и прочей фигней. Согласитесь, что здоровых людей там мало, хотя я не могу утверждать что я нормальный. Тогда будет шанс что я вру. Щас идет так сказать "искупление". Можете со мной спорить, считать меня идиотом, это меня не переубедит)))
Эээ. Японцы с начала своего существования клепали хентай?
Я вообе думаю что японцы доигрались со своим хентаем и прочей фигней.
Нет. Доигрались они со своими станциями. Зачем они их сторили там, где постоянно землетресения? Зачем? В горах такие станции строить нельзя. Вот они и "расплатились". И я не жесток.
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Hisagi писал(а):
The Great Mutran писал(а):
Я вообе думаю что японцы доигрались со своим хентаем и прочей фигней. Согласитесь, что здоровых людей там мало, хотя я не могу утверждать что я нормальный. Тогда будет шанс что я вру. Щас идет так сказать "искупление". Можете со мной спорить, считать меня идиотом, это меня не переубедит)))
Угу. Идёт кроманьолец с камнем и вдруг садится и начианет рисовать мангу))
Мне вот тут написали кое-что ,но я в это не верю . Америка потеряла много жизней 11 сентября 2001 года. И сейчас Япония потеряла так же очень большое колличество человеческих жизней 10 марта 2011 года. 10.03.11 + 11.09.01=21.12.12
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:
toa959 писал(а):
Мне вот тут написали кое-что ,но я в это не верю . Америка потеряла много жизней 11 сентября 2001 года. И сейчас Япония потеряла так же очень большое колличество человеческих жизней 10 марта 2011 года. 10.03.11 + 11.09.01=21.12.12
Интересно,какой конец света на это число предвещают? Чёрная дыра была,планета была,комета была.... Хммм...
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:
Острозуб писал(а):
Я вообе думаю что японцы доигрались со своим хентаем и прочей фигней.
Нет. Доигрались они со своими станциями. Зачем они их сторили там, где постоянно землетресения? Зачем? В горах такие станции строить нельзя. Вот они и "расплатились". И я не жесток.
А какие им еще нужны электростанции? Им нужны Атомные ,которые вырабатывают много энергии, у них ведь нет сильных ветров и мощных и быстрых рек, им пришлось построить такие электростанции. Они в этом как бы не виноваты.
Элементарная Сила:
Hisagi писал(а):
Нет.
Тоа Похату писал(а):
toa959 писал(а):
Интересно,какой конец света на это число предвещают? Чёрная дыра была,планета была,комета была.... Хммм...
Вот я посеюсь вдоволь над теми кто верит в конец света в 2012 году, когда будет декабрь Эх, как же я посмеюсь..
Как-то ВНЕЗАПНААА!!! А вообще ВНЕЗАПНААА!!! Пожалеем Японию. Ведь если она развалился окончательно ВНЕЗАПНААА!!! не будет этих ваших Наруто, Блич и Хентая тем более. Шучу. Японская Культура(Не Аниме идиот!), Технологии и Так-Далее-Ибо-Нихера-Не-Знаю станет историей, а в мире станет на миллион-другой больше беженцев. Ну или что-то подобное, не буду псевдофилосовствовать и псевдодумать.
Сейчас этот форум просматривают: Google Search Appliance [Bot] и гости: 27