|
Homer
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): А что насчёт Брелума и Магмара? 1. Сильный пок, нечего сказать. Но тип не гуд, много уязвимостей. 2. Средний пок с неплохим набором атак. Но без формы Магмортара он не самый лучший огненный пок, по словам опытных игроков. Забыл сказать, вчера опять исправляли атаки и теперь, как и должно быть, атаки Thrash и Petal Dance стали спутывать не противника, а юзера  ... Хорошо, что я так и не купил нормальную Бадью, но плохо, что Торос теперь бесполезен. Но вчера я наконец купил Теддиурсу с яйца с гуд генами (и опять спаренного  ), будет замена Торосу. Хоть у него есть Треш, но Урсаринг может и без него обойтись. Поставил ему Brick Break, теперь нужно найти деньги для двух Hyper Beam (один для Медведева (Урсаринг), другой для Терминатора (Геракросс)).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Crazy Wobbuffet писал(а): Макута Сирка писал(а): А что насчёт Брелума и Магмара? 1. Сильный пок, нечего сказать. Но тип не гуд, много уязвимостей. 2. Средний пок с неплохим набором атак. Но без формы Магмортара он не самый лучший огненный пок, по словам опытных игроков. Забыл сказать, вчера опять исправляли атаки и теперь, как и должно быть, атаки Thrash и Petal Dance стали спутывать не противника, а юзера  ... Хорошо, что я так и не купил нормальную Бадью, но плохо, что Торос теперь бесполезен. Но вчера я наконец купил Теддиурсу с яйца с гуд генами (и опять спаренного  ), будет замена Торосу. Хоть у него есть Треш, но Урсаринг может и без него обойтись. Поставил ему Brick Break, теперь нужно найти деньги для двух Hyper Beam (один для Медведева (Урсаринг), другой для Терминатора (Геракросс)). А может, Тороса мне отдашь? =D Кстати, предлагаю всем писать список дел, которые нужно сделать в ближайшее время. У меня воть: Спарить Маркроу и оттяпать яйко себе. Обменять Свеллоу на Тэйлоу 1 лвл или купить его. Купить билет Джото - Канто, распродать буквы и превратится в олигарха)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Только что поймал Винаута. Эвольну в Воббуфета, спарю и получу гудгенного Воббу ^^ Так - с... Спарить Воббуфета Если Вобба вытеснит Макроу/Свеллоу, то продать кого - либо из вышеупомянутых.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): А я пытаюсь обменять 300к+ карты на Поригона или Ральтса... Сирк Мне нужны твои карты -__-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Crazy Wobbuffet писал(а): Смотрел одну тему... Оказывается, ловятся Мистер Майм, Синдаквил, Мисдривус, Глайгер, Магби, Саблай, Вискаш и Шаппет... При том, что Майм и Глайгер точно не квестовые... А Майма (гуд атаки) и Глайгера (гуд тип) хочется... Оказывается, ловиться еще Магби и Делибрид! О_О Даже Свеллоу гдето ловиться О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Оказывается, ловиться еще Магби и Делибрид! О_О Даже Свеллоу гдето ловиться О_о Магби - про него забыл. О_о Делиберд - давно извесно, на Селе на плато, во время квеста. Свеллоу - после прохождения квеста ветерана ловится на радиобашне Джото.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Crazy Wobbuffet писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Оказывается, ловиться еще Магби и Делибрид! О_О Даже Свеллоу гдето ловиться О_о Магби - про него забыл. О_о Делиберд - давно извесно, на Селе на плато, во время квеста. Свеллоу - после прохождения квеста ветерана ловится на радиобашне Джото. Ладно... Кстати, отдашь Тороса? ^^ Hisagi писал(а): Кстати, а Пикачу ловятся? О_о Ловяться, только по отдельности)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): Капец...Обманули... ))) Всегда найдутся хитрее тебя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |