| Автор |
Сообщение |
|
Tora
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: IPad |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Острозуб писал(а): Тагги писал(а): Острозуб писал(а): Я говорю, что Айпод необоснованно дорогой. Нет, это Айфон необоснованно дорогой, и при том условии, что это то же самое. У Айпода цена гораздо выше необоснованно завышена, чем у Айфона. На мой взгляд. И, да. Это не тоже самое. Один мой друг мучеется из-за того, что со своего Айпода не может зайти в инет, и завидует мне, когда я спокойно захожу через симку. Во вторых, с Айфона можно звонить. А я Айпода только в зоне WI-FI. И наконец, на есть приложения, которые идут на Айпад, а есть такие, которые идут на Айпод. Но и те, и те идут на Айфон. 1). За то, чтобы звонить с плеера, я не вижу смысла переплачивать 20 штук. 2). По крайней мере Айтачи 3 поколения можно подключать к телефону через блютуз и использовать телефон в качестве модема. Так то. 3). Лично я таких не встречал.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
бу-бу
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: IPad |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 06, 2011 1:15 pm Сообщения: 554 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): Острозуб писал(а): Тагги писал(а): Острозуб писал(а): Я говорю, что Айпод необоснованно дорогой. Нет, это Айфон необоснованно дорогой, и при том условии, что это то же самое. У Айпода цена гораздо выше необоснованно завышена, чем у Айфона. На мой взгляд. И, да. Это не тоже самое. Один мой друг мучеется из-за того, что со своего Айпода не может зайти в инет, и завидует мне, когда я спокойно захожу через симку. Во вторых, с Айфона можно звонить. А я Айпода только в зоне WI-FI. И наконец, на есть приложения, которые идут на Айпад, а есть такие, которые идут на Айпод. Но и те, и те идут на Айфон. 1). За то, чтобы звонить с плеера, я не вижу смысла переплачивать 20 штук. 2). По крайней мере Айтачи 3 поколения можно подключать к телефону через блютуз и использовать телефон в качестве модема. Так то. 3). Лично я таких не встречал. Ребят, а не проще купит плеер эксплей и карту с 8 гб и мобил потратив на все около 15000? и вероятность кражи меньше, и денег меньше тратишь. Да, не круто и не гламурно, зато просто и экономично
_________________ НЕ НАЖИМАТЬ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 1:58 am Заголовок сообщения: Re: IPad |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какашка ваш айпад)))) Батя месяца 4 тягал, потом я себе его замутил, понту от него...тока для понту, проще нетбук взять
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 8:25 am Заголовок сообщения: Re: IPad |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KosRoBot писал(а): Тагги, к 2012 году Джобса уже, скорее всего, в живых не будет. И про большой iPod - это неправда. iOS - просто стандартная операционная система для всех их гаджетов, но на каждом устройстве она имеет свои особенности и преимущества. Ад и Рай отказываются его принимать. Так что, проживет он как минимум до 2015-2020 года. По сабжу: Двухъядерный процессор нах никому не нужен. Второй iPad явно не айс, но им можно резать торты(раз макбук эйром резали), и это почти единственный его плюс. Когда выйдет iPhone с диагональю 4,3 или 4,8-5 дюймов, тогда он реально превзойдёт все нынешние смартфоны. Ибо экран у него неоправданно маленький, по сравнению с тем же HTC Desire HD или HTC Incredible S. И к тому времени у него будет как минимум 2048 мегабайт оперативки, и процессор Apple A ?(знак бесконечности) с 6 ядрами, частотой процессора 4 ГГц, и месяцом работы в режиме "игра в Crysis".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 9:27 am Заголовок сообщения: Re: IPad |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
.bat писал(а): Когда выйдет iPhone с диагональю 4,3 или 4,8-5 дюймов, тогда он реально превзойдёт все нынешние смартфоны. Ибо экран у него неоправданно маленький, по сравнению с тем же HTC Desire HD или HTC Incredible S. И к тому времени у него будет как минимум 2048 мегабайт оперативки, и процессор Apple A?(знак бесконечности) с 6 ядрами, частотой процессора 4 ГГц, и месяцом работы в режиме "игра в Crysis". И стоить будет ~50 - 60k, что для смартфона совсем не айс. Даже с такими параметрами.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 9:30 am Заголовок сообщения: Re: IPad |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да ну этот айпад. Мне главное экран и батарейка, а не навигатор. Можно с картой купить Ритмикс, с экраном как у двух айпадов, а стоить в 2 раза дешевле будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: IPad |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Да ну этот айпад. Мне главное экран и батарейка, а не навигатор. Можно с картой купить Ритмикс, с экраном как у двух айпадов, а стоить в 2 раза дешевле будет. Что-то здесь любителей Стивика мало(  ОН МЕГА-МУЖИК черт побери!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: IPad |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): .bat писал(а): Когда выйдет iPhone с диагональю 4,3 или 4,8-5 дюймов, тогда он реально превзойдёт все нынешние смартфоны. Ибо экран у него неоправданно маленький, по сравнению с тем же HTC Desire HD или HTC Incredible S. И к тому времени у него будет как минимум 2048 мегабайт оперативки, и процессор Apple A?(знак бесконечности) с 6 ядрами, частотой процессора 4 ГГц, и месяцом работы в режиме "игра в Crysis". И стоить будет ~50 - 60k, что для смартфона совсем не айс. Даже с такими параметрами. Э, после вступления России в ВТО, цены на импортные товары уменьшатся до оригинальной(то есть существует вероятность, что наши операторы поумнеют и начнут продавать айфон с контрактом), то есть до цены в других странах. В таком случае, непривязанный айфон 4 будет стоить около 20000-25000 рублей. Katorn, Son of the Horde писал(а): Conflict Carnifex писал(а): Да ну этот айпад. Мне главное экран и батарейка, а не навигатор. Можно с картой купить Ритмикс, с экраном как у двух айпадов, а стоить в 2 раза дешевле будет. Что-то здесь любителей Стивика мало( http://webcrunch.ru/upload/news/2011/01 ... e-jobs.jpgОН МЕГА-МУЖИК черт побери!! Он задолбал всех. Плюс, у Apple денег - 50$ миллиардов, и это на данный момент. А вот Майкрософты гораздо круче... У студента Гарварда там такая сумма на личном счёте. И да, Стив Балмер круче. (С)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: IPad |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): ОН МЕГА-МУЖИК черт побери!! Джобс считается одним из лучших менеджеров в мире и без него мы бы никогда не увидели персональные компьютеры такими, какими видим их сейчас, поскольку именно он разработал основу интерфейса для ПК. HELL YEAH!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: IPad |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Задолбал?Оо Да. Ибо он отказывается снижать цену на айфоны и Apple-продукцию. Тим Кук гораздо круче в этом плане.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: IPad |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
KosRoBot писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): ОН МЕГА-МУЖИК черт побери!! Джобс считается одним из лучших менеджеров в мире и без него мы бы никогда не увидели персональные компьютеры такими, какими видим их сейчас, поскольку именно он разработал основу интерфейса для ПК. HELL YEAH! Причем тут персоналки к Джобсу?? Джобс Маки делал... Джобс Чудак на букву М убивший музыкальную индустрию
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: IPad |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Джобс Чудак на букву М убивший музыкальную индустрию Каким образом, я не понял?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: IPad |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): OpIuM писал(а): Джобс Чудак на букву М убивший музыкальную индустрию Каким образом, я не понял? Тебе доводилось когда нибудь бегать в муз.магазины и покупать диски любимых групп? С появлением Айтюнс этот азарт пропал по крайней мере на западе, я не имею ввиду что индустрия музыки умерла, все нету... нету того азарта
|
|
Перейти в конец
|
|
 |