| Автор |
Сообщение |
|
Мучитель
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 9:25 pm Заголовок сообщения: Наруто(официальная тема). |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 02, 2011 6:54 pm Сообщения: 14 Откуда: Деревня Коноха, а если точнее то в Москве Пол:
Элементарная Сила:

|
И так, я как и некоторые посетители этого сайта знают про Наруто, ну а для тех кто не знает расскажу про сам сюжет. Главный герой серии, подросток Наруто Узумаки, является носителем девятихвостого демона-лиса, запечатанного в его теле. За двенадцать лет до начала событий, излагаемых в манге, демон-лис напал на деревню Скрытой Листвы (яп. ??????? Конохагакурэ но сато?, или просто Коноха), родную деревню Наруто. Ради спасения Конохи четвёртый хокаге, глава селения, пожертвовал жизнью, чтобы запечатать дух зверя внутри своего новорождённого сына Наруто. Хокаге желал, чтобы люди считали Наруто героем, поскольку отныне он сдерживал мощь девятихвостого лиса, однако население деревни восприняло Наруто как демона во плоти и возненавидело его. Поскольку упоминать об атаке лиса было запрещено, Наруто узнал о своей необычности лишь случайно, годы спустя. Манга делится на две части. В начале первой части Наруто с большим трудом завершает обучение и получает звание гэнина — начинающего ниндзя. Он и двое его одноклассников, Саске Учиха и Сакура Харуно, образуют команду под началом опытного сэнсэя Какаши Хатакэ. По мере развития сюжета Наруто находит новых друзей среди жителей деревни и овладевает новыми способностями, считая их необходимыми для того, чтобы в будущем исполнить свою мечту — стать хокаге. Вскоре Коноха подвергается атаке: беглый ниндзя и разыскиваемый преступник Орочимару вместе со своими приспешниками нападает на селение, убивая его главу — третьего хокагэ. Будучи в состоянии меняться телами с другими людьми, Оротимару желает заполучить тело Саске Учихи, считая его наследственные способности подходящими для себя, так как Саскэ является представителем клана Учиха, наиболее одарённого среди ниндзя. Саске добровольно уходит к Орочимару, полагая, что тот даст ему возможность стать сильнее и отомстить своему старшему брату Итачи. До начала событий манги Итачи уничтожил весь клан Учиха за исключением Саске, для которого месть превратилась в смысл жизни. Наруто, желая вернуть ушедшего Саске, покидает Коноху и посвящает себя тренировкам. Он занимается с легендарным ниндзя Дзирайей, бывшим товарищем Оротимару, чтобы подготовиться к следующей встрече и возможной битве с Саске. Вторая часть манги, начинающаяся с 28 тома, описывает события, происходящие через два с половиной года после первой. Главному герою уже 16 лет. После тренировок с Дзирайей Наруто возвращается в деревню Скрытой Листвы и воссоединяется с повзрослевшими друзьями. Команда № 7, ранее состоявшая из Наруто, Саске и Сакуры, переформировывается. Теперь она называется «Команда Какаши», а место Саске в ней занимает другой молодой ниндзя — Сай. Ведущую роль противников Наруто и его друзей занимает организация Акацуки, члены которой стремятся захватить всех хвостатых демонов, включая девятихвостого, заточённого внутри Наруто. Тем временем Саске Учиха, считая дальнейшее обучение у Оротимару бессмысленным, предаёт его и убивает. Отыскав своего старшего брата, чтобы отомстить за уничтожение клана, вступает с ним в бой, во время которого Итати неожиданно падает замертво. После этого лидер Акацуки, Тоби, сообщает Саске правду о том, что убийство клана было поручено Итачи непосредственно руководством деревни Скрытой Листвы. Обозлённый этим открытием, Саске присоединяется к Акацуки с целью уничтожить Коноху. Тем временем, по приказу Тоби члены Акацуки атакуют деревню Скрытой Листвы. Ценой больших усилий жителям Конохи удаётся отбить нападение, однако сама деревня оказывается практически полностью разрушена. На совете каге — лидеров крупнейших селений ниндзя — Тоби заявляет, что собирает хвостатых демонов ради создания могущественной иллюзии, способной контролировать человечество. Когда руководители других селений отказываются помогать Тоби, он объявляет о начале Четвёртой мировой войны ниндзя. В ответ на это пять крупнейших стран создают альянс и объединённую армию, во главе которой становится казекаге Гаара. На данный момент я жду 202 серию Наруто Ураганных Хроник. Кстати вот фотки главного героя Наруто 12 лет  Наруто 16 лет 
_________________ Я стану лучшим ниндзя! Деттебаё!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Наруто(официальная тема). |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): Знаете, как-то пробовал смотреть. Было бы в целом ничего, если бы не растягивали на пять-семь серий то, что можно уместить в одну. Поэтому я редко смотрю этот мульт !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Наруто(официальная тема). |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): Знаете, как-то пробовал смотреть. Было бы в целом ничего, если бы не растягивали на пять-семь серий то, что можно уместить в одну. Да ИМХО- единственный минус наруто в том что трепло постоянно тянут,но бои стоят этого ожидания черт его побери! Вот посмотрите Фэйри Теил - там часто идут бои и немного трепла Кстати автор в твоей статье убогий перевод просто
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Наруто(официальная тема). |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Мучитель писал(а): Я жду 202 серию на Rutube.ru в переводе Анкорда на мой взгляд это самый лучший перевод. Анкорд черепаха дурацкая.Олежеклежек тоже нормальный переводчик.Анкорд придумывает что-то свое и не очень доносит сути
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 8:50 am Заголовок сообщения: Re: Наруто(официальная тема). |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Смотрел раньше. Пока не узнал кто такие ниндзя. В мультиках их выставляют героями, крутыми чуваками. И все же верят в это...
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 9:16 am Заголовок сообщения: Re: Наруто(официальная тема). |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Смотрел. Посчитал ересью.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Наруто(официальная тема). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): В мультиках их выставляют героями, крутыми чуваками. И все же верят в это... И где же вы нашли опровержение этому? P.S. Самураев и рыцарей в наши дни тоже возвели в ранг благородных воинов без страха и упрека, сражающихся за всеобщее благо. Однако это было далеко не так. Но никто ведь не жалуется. Все потому, что легенды о преданных сёгуну самураях; рыцарях, спасающих принцесс из лап дракона; а также о героях-ниндзя звучат красиво. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Наруто(официальная тема). |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): The Great Mutran писал(а): В мультиках их выставляют героями, крутыми чуваками. И все же верят в это... И где же вы нашли опровержение этому? P.S. Самураев и рыцарей в наши дни тоже возвели в ранг благородных воинов без страха и упрека, сражающихся за всеобщее благо. Однако это было далеко не так. Но никто ведь не жалуется. Все потому, что легенды о преданных сёгуну самураях; рыцарях, спасающих принцесс из лап дракона; а также о героях-ниндзя звучат красиво.  А я не говорил что мульт плох. Разве я сказал? Я обьяснил почему перестал его смотреть. И, самураи тоже были далеко не самыми лучшими и добрыми людьми. Закалять свои мечи в людях помоему, не очень хорошо. Но (это только мое мнение) мне кажется это по крайней мере лучше чем убийство безоружного человека изподтишка, неожиданно выскочив из тени и не дав ему ни шанса на спасение.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Наруто(официальная тема). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): А я не говорил что мульт плох. А я и не говорил, что вы говорили, что мульт плох. Разве я такое говорил? The Great Mutran писал(а): по крайней мере лучше чем убийство безоружного человека изподтишка, неожиданно выскочив из тени и не дав ему ни шанса на спасение. Это смотря с какой целью и кем был при жизни умерщвленный. Ниндзя отличались от самураев только несоблюдением кодекса воина, то есть действовали по принципу "победа любой ценой". Разве победа это плохо? Но в целом да, в нечестно ведении боя их можно упрекнуть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Наруто(официальная тема). |
|
|
knigurai писал(а): The Great Mutran писал(а): А я не говорил что мульт плох. А я и не говорил, что вы говорили, что мульт плох. Разве я такое говорил? The Great Mutran писал(а): по крайней мере лучше чем убийство безоружного человека изподтишка, неожиданно выскочив из тени и не дав ему ни шанса на спасение. Это смотря с какой целью и кем был при жизни умерщвленный. Ниндзя отличались от самураев только несоблюдением кодекса воина, то есть действовали по принципу "победа любой ценой". Разве победа это плохо? Но в целом да, в нечестно ведении боя их можно упрекнуть. *facepalm* Иди учи историю Ниндзя были просто наемниками, которые за лишнюю денюжку убивали мирных граждан. И что ниндзя могут организовывать страны и армии просто - напросто неправда. Ниндзя - тот же самый гашишин, тока не наркоман и живет в Японии.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |