|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
|
Nito
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: проблема компа. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): Вообщем такая проблема: недавно я начал смотреть видео на Youtube и когда начал загружать,то комп зависает и перезагружается! и так постоянно ,когда я пытаюсь посмотреть виде ,причём ВЕЗДЕ!!!,на всех сайтах ,на которых можно смотреть видео!! Но после этого и игры начали глючить !!!! комп так же начинает зависать !! и вообщем я не могу ни поиграть ,ни видео посмотреть! Видимо, сбой видеокарты.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: проблема компа. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня такая же фигня была с РБ и Ютубом. Он писал что-то вроде время ожидания кончилось... Винду переустановил все норм стало.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: проблема компа. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Kongu Inika писал(а): у меня таже фигня была, но окгда комп окончательно сдох, папа отнес комп на апгрейд и с семёркой все просто опупенно. Семёрка лицензионная есть на диске ,но мне она не нравится ,тем более все советуют также на XP сидеть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: проблема компа. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Есть такой вирус, Joke называется или как-то так. Сносит всю систему, причем коварно так сносит, медленно и незаметно. У меня он появился,когда я загрузил себе Google Chrome в 2009.Целый год у меня была эта хрень, которая постепенно разрушала мне систему.Благо,как-то мой дядя сисадмин пришел в гости(ко мне на днюху), глянул и переустановил винду.Правда,на Mac OS X Snow Leopard
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: проблема компа. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Kongu Inika писал(а): Помойму как 3 смайла максимум К теме: да сноси систему,и ставь ХР Loner норм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: проблема компа. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Дьюмыч писал(а): Если ты есть Всекте, то это объясняется просто - кто-то взломал твой акк. и администраторы, из подозрений заблокировали всё, что может содержать элементы из Всекты. Это пройдёт месяца через два-три. У меня прошло. "Симптомы" были те же. Только после взлома Всекты. В ручную это исчезает, после смены IP. Я просто поменял пароль и комп вылечился через пару часиков
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|