| Автор |
Сообщение |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 7:38 pm Заголовок сообщения: Модераторы форумов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И всё таки, назрела на мой взгляд уже такая реформа, как внедрение модератов, чьими обязанностями было бы приглядывать за отдельным форумом. Да да, всё таки Гвардейцов бывает маловато - 1) их в общем то немного, 2) они следят в основном за рядовыми нарушениями ОПФ. Суть модераторов форумов в том, что бы они тщательнее модерировали свою "территорию".
Самый яркий пример, который последнее время меня сильно нервирует, это форумы купли-продажи. Ситуация такова: юзер создаёт тему в форуме "куплю". Ему никто не отвечает. Он без конца поднимает тему. Решение: модератор форума мог бы подыскать в соседнем форуме "продам" предложения о продаже того, что хочет купить юзер (либо же просто ткнуть юзера поискать в форуме самим - вот это меня действительно бесит, когда юзеры составляют списки редких наборов, которые никто ему не продаст). Так же обязанностью модератора этого форума должно быть знание адекватных цен на наборы, так как частенько встречаются пользователи, предлагающих за наборы бесценок.
В общем, основное условие для модератора форума - знать то, о чём идёт речь в форуме. К тому же, это очень облегчит работу Администрации, она будет меньше пенять на недостаток времени в различных вопросах, пользователи будут счастливы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Модераторы форумов |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Зовем Видока))))) Идея интересна. Но я на сто процентов гарантирую, что админы такого не сделают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Модераторы форумов |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поддерживаю. Очень нужно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну можно было бы сделать так... Но для этого же вроде есть Модераторы Раздела...И,кстати,нужно бы их список обновить...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Модераторы форумов |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Но для этого же вроде есть Модераторы Раздела...И,кстати,нужно бы их список обновить... Они только РЗ модерируют... Да и восемь человек на один раздел - это даже многовато.
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Модераторы форумов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Ну можно было бы сделать так... Но для этого же вроде есть Модераторы Раздела...И,кстати,нужно бы их список обновить... В принципе, модераторы раздела - это тоже самое, я бы сам не против, что бы ввели такую вещь. А так, во всех форумах модераторами указаны Ал, Ждущий и Гед. ВО ВСЕХ! Только у Тео-Нуи и РЗ есть отдельные модераторы, но это уже совсем очевидно, так как иначе физически не справиться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Модераторы форумов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Empire Energo писал(а): Ну можно было бы сделать так... Но для этого же вроде есть Модераторы Раздела...И,кстати,нужно бы их список обновить... В принципе, модераторы раздела - это тоже самое, я бы сам не против, что бы ввели такую вещь. А так, во всех форумах модераторами указаны Ал, Ждущий и Гед. ВО ВСЕХ! Только у Тео-Нуи и РЗ есть отдельные модераторы, но это уже совсем очевидно, так как иначе физически не справиться. Тео-Нуи сейчас на другом форуме.Думаю,нужно вообще этот раздел убрать.Но это уже другой вопрос. Согласен,думаю,нужно добавить модераторов форума.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Модераторы форумов |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
1. Это уже, если я правильно помню, предлагалось. 2. Младшим модератором может стать только гвардеец, набравший +5 Элементарной Силы. 3. Гвардейцев и модераторов хватает с лихвой. Бывают случаи, когда никого в сети нету, тогда да. Но в целом все в порядке. Empire Energo писал(а): Думаю,нужно вообще этот раздел убрать. Это будет. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Модераторы форумов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На каждый форум по модератору? Хм... Реализовать можно, но это потребует людей, способных к адекватной модерации... А таких пользователей тут не очень много. А насчет Гвардии ты прав. Работают максимум 4 человека: Мег,Доктор,ТВ и Little Victory. Императора и тохунгу я уже давно не слышал.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Модераторы форумов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Все хотят получить ту или иную власть. Бла бла бла. Итак норм живём. Разве что можно некоторых гвардейцев в модераторы заделать. Солидарен с вышеотписавшимся.
Перейти в конец
|
|
 |