|
Backgild
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю только в Москве в Ново-Переделкино Макута |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Fire Lord писал(а): Я покупаю макуту. Какого? Их много.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю только в Москве в Ново-Переделкино Макута |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Fire Lord писал(а): Я покупаю макуту. Теридакса? 2003 года?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю только в Москве в Ново-Переделкино Макута |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Fire Lord писал(а): Я покупаю макуту. Рукалицо. Это как лозунг. "А ты покупаешь макуту?"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю только в Москве в Ново-Переделкино Макута |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Bohrok Mata-Nui писал(а): Не меньше 5 тысяч.Я кадоку и гадоку 2002 года за 10000 купил. Рукалицо... Тебя надули, парниша! Присоединяюсь. Fire Lord писал(а): За какую цену его можно купить? Около 3000 рэ
Перейти в конец
|
|
 |