|
Nocturn
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 1:05 am Заголовок сообщения: Re: ПРОДАЮ И МЕНЯЮ БИОНИКЛОВ! МОСКВА. ОБНОВЛЕНО! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 9:34 pm Сообщения: 534 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): могу продать слайзеров, 700р шт. менять такой раритет, на 2009 хрупкое какэ, неохота Это, конечно, здорово! Но с деньгами сейчас напряг, поэтому, только обмен и продажа. Но я буду иметь в виду. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАЮ И МЕНЯЮ БИОНИКЛОВ! МОСКВА. ОБНОВЛЕНО! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Может будешь по почте посылать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nocturn
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАЮ И МЕНЯЮ БИОНИКЛОВ! МОСКВА. ОБНОВЛЕНО! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Bitil писал(а): Может будешь по почте посылать? Нет, почтой не отправляю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАЮ И МЕНЯЮ БИОНИКЛОВ! МОСКВА. ОБНОВЛЕНО! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мало кому нужны такие био приёмом,а вот почтой другой разговор.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nocturn
|
Добавлено: Вт мар 22, 2011 1:35 am Заголовок сообщения: Re: ПРОДАЮ И МЕНЯЮ БИОНИКЛОВ! МОСКВА. ОБНОВЛЕНО! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): А куда Тоа Нува, Мата и Метру делись? Я их решил не продавать. Да и не пишет никто, видно они уже у всех есть 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Вт мар 22, 2011 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАЮ И МЕНЯЮ БИОНИКЛОВ! МОСКВА. ОБНОВЛЕНО! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nocturn писал(а): Похату Нува писал(а): А куда Тоа Нува, Мата и Метру делись? Я их решил не продавать. Да и не пишет никто, видно они уже у всех есть  Не, не, не! Я обязательно куплю штук 12 Биониклов у тебя, если будешь их продавать. В начале июня, когда в Москву приеду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Kongu Inika
|
Добавлено: Ср мар 23, 2011 10:41 am Заголовок сообщения: Re: ПРОДАЮ И МЕНЯЮ БИОНИКЛОВ! МОСКВА. ОБНОВЛЕНО! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 10, 2011 1:13 am Сообщения: 516 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Nocturn писал(а): Похату Нува писал(а): А куда Тоа Нува, Мата и Метру делись? Я их решил не продавать. Да и не пишет никто, видно они уже у всех есть  Не, не, не! Я обязательно куплю штук 12 Биониклов у тебя, если будешь их продавать. В начале июня, когда в Москву приеду. только мои детали не забудь 
_________________ Shoma say's it!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nocturn
|
Добавлено: Ср мар 23, 2011 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАЮ И МЕНЯЮ БИОНИКЛОВ! МОСКВА. ОБНОВЛЕНО! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Nocturn писал(а): Похату Нува писал(а): А куда Тоа Нува, Мата и Метру делись? Я их решил не продавать. Да и не пишет никто, видно они уже у всех есть  Не, не, не! Я обязательно куплю штук 12 Биониклов у тебя, если будешь их продавать. В начале июня, когда в Москву приеду. Хмм. Думаю, что некоторых Метру я бы мог тебе продать.  Цена тебя устраивает?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Ср мар 23, 2011 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАЮ И МЕНЯЮ БИОНИКЛОВ! МОСКВА. ОБНОВЛЕНО! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Kongu Inika писал(а): Похату Нува писал(а): Nocturn писал(а): Похату Нува писал(а): А куда Тоа Нува, Мата и Метру делись? Я их решил не продавать. Да и не пишет никто, видно они уже у всех есть  Не, не, не! Я обязательно куплю штук 12 Биониклов у тебя, если будешь их продавать. В начале июня, когда в Москву приеду. только мои детали не забудь  Не забуду, не бойся. Nocturn писал(а): Хмм. Думаю, что некоторых Метру я бы мог тебе продать. Цена тебя устраивает? А Мата и Нува? Ну пожалуйста!  Я не буду всех брать. Взял бы Ливу, Гали, Копаку и Онуа из Мата и Нува, а также Венуа и Матау из Метру.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nocturn
|
Добавлено: Ср мар 23, 2011 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАЮ И МЕНЯЮ БИОНИКЛОВ! МОСКВА. ОБНОВЛЕНО! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Toa Kongu Inika писал(а): Похату Нува писал(а): Nocturn писал(а): Похату Нува писал(а): А куда Тоа Нува, Мата и Метру делись? Я их решил не продавать. Да и не пишет никто, видно они уже у всех есть  Не, не, не! Я обязательно куплю штук 12 Биониклов у тебя, если будешь их продавать. В начале июня, когда в Москву приеду. только мои детали не забудь  Не забуду, не бойся. Nocturn писал(а): Хмм. Думаю, что некоторых Метру я бы мог тебе продать. Цена тебя устраивает? А Мата и Нува? Ну пожалуйста!  Я не буду всех брать. Взял бы Ливу, Гали, Копаку и Онуа из Мата и Нува, а также Венуа и Матау из Метру. Я не знаю, смогу ли я их потом найти в таком-же состоянии, с канистрами и инстрами по не очень высокой цене...Мне конечно, деньги нужны на Умбру, Гидраксона, Максилоса со Спинаксом и возможно Нуи Рама. В общем, я подумаю. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |