| Автор |
Сообщение |
|
Nito
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Magic: the Gathering! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Мастера владения фотошопом увидели карту Thrun, the Last Troll  и решили применить свои навыки.  -:_:- Трололо)) Че-то я совсем игру забросил...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср янв 26, 2011 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Magic: the Gathering! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Click писал(а): Нитроксилин писал(а): Ого... Мне нравится. Хорошо, что релиз "Осады Мирродина" уже 4 февраля!  А пре-релиз в "Единороге" - уже тридцатого сего месяца. Скорее всего, по некоторым причинам я туда не попаду... "Как вы собираетесь провести 30 января 2011 года? - Довольно-таки плохо."-:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Click
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Magic: the Gathering! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 06, 2008 6:47 pm Сообщения: 474 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=m_ocs3jam_g&feature=player_embedded Мультик про жизнь мыров в общеМТГшном мире и то, как они на Эмракула ходили.
-:_:- Забавно. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Click
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Magic: the Gathering! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Хочу Урабраска!!! А кто это?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Magic: the Gathering! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Click писал(а): Нитроксилин писал(а): Хочу Урабраска!!! А кто это? Тот красный товарисч, похожий на Чужого. O-][-O
Перейти в конец
|
|
 |
|
Click
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Magic: the Gathering! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): То же самое, только переименовали типы карт и маны и названия способностей. Но игра забавная, я бы поиграл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |