| Автор |
Сообщение |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Дааа...Груда Иннтелекта...Оно таки у меня...Хах...Нашёл нуба который скармори (Да да опять новый уник которого я поменял на Электрабазза) поменял на...Третьего по любимости пока... И выглядит он так... http://i006.radikal.ru/1103/b4/df8753282463.jpgИ звать его...Поригон...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): Дааа...Груда Иннтелекта...Оно таки у меня...Хах...Нашёл нуба который скармори (Да да опять новый уник которого я поменял на Электрабазза) поменял на...Третьего по любимости пока... И выглядит он так... http://i006.radikal.ru/1103/b4/df8753282463.jpgИ звать его...Поригон... Помню-помню этого Кубикрубика, видел, как его продавали. Без обид, но это он тебя обдурил... Посмотри на ген спец. атаки и узнаешь. Также тебя, без обид, обдурили с Фироу (ген скорости)... А База зря поменял.  Гуд пок с генами по 30...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Deidara-Senpai писал(а): Дааа...Груда Иннтелекта...Оно таки у меня...Хах...Нашёл нуба который скармори (Да да опять новый уник которого я поменял на Электрабазза) поменял на...Третьего по любимости пока... И выглядит он так... http://i006.radikal.ru/1103/b4/df8753282463.jpgИ звать его...Поригон... Помню-помню этого Кубикрубика, видел, как его продавали. Без обид, но это он тебя обдурил... Посмотри на ген спец. атаки и узнаешь. Также тебя, без обид, обдурили с Фироу (ген скорости)... А База зря поменял.  Гуд пок с генами по 30... Не обдурли меня!Мне сразу гены сказали)Это мои любимые поки просто)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): Не обдурли меня!Мне сразу гены сказали)Это мои любимые поки просто) Но я оцениваю поков в тиме не только по любимости, но и по генам и по полезности в тиме) Например, Кробат является далеко не самым любимым поком, но он очень полезен в бою - скоростной, спутывает, неплохая живучесть и убойная сила. Арканайн - чудесный добиватель, очень живучий. Торос - неплохой пок, одновременно сильный и быстрый (хотя Урсаринг лучше, но нормального купить никак не получается), Старми - скоростной пок с хорошим типом, может стать очень живучим. А вот Гардевуар и Геракросс и полезные, и любимые. Они имеют хорошую убойную силу. Но вот они очень нравятся: Геракросс - страшно крутой, но немного миленький (добрые глаза и улыбка, да и вообще Геракроссы - мирные покемоны) боевой жук, Гардевуар - имхо, красивейший пок (элегантность, кавайная прическа и хорошенькие глаза), не даром является "моей прелестью" ^^. +у них всех гуд гены. Также к любимым, и к полезным я отношу Тиранитара. Как же я его хочу! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Crazy Wobbuffet писал(а): Deidara-Senpai писал(а): Не обдурли меня!Мне сразу гены сказали)Это мои любимые поки просто) Но я оцениваю поков в тиме не только по любимости, но и по генам и по полезности в тиме) Например, Кробат является далеко не самым любимым поком, но он очень полезен в бою - скоростной, спутывает, неплохая живучесть и убойная сила. Арканайн - чудесный добиватель, очень живучий. Торос - неплохой пок, одновременно сильный и быстрый (хотя Урсаринг лучше, но нормального купить никак не получается), Старми - скоростной пок с хорошим типом, может стать очень живучим. А вот Гардевуар и Геракросс и полезные, и любимые. Они имеют хорошую убойную силу. Но вот они очень нравятся: Геракросс - страшно крутой, но немного миленький (добрые глаза и улыбка, да и вообще Геракроссы - мирные покемоны) боевой жук, Гардевуар - имхо, красивейший пок (элегантность, кавайная прическа и хорошенькие глаза), не даром является "моей прелестью" ^^. +у них всех гуд гены. Также к любимым, и к полезным я отношу Тиранитара. Какже я его хочу!  Тиранитар некрасивый. А вот Политойд и няшный, и любимый, и сильный ^^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Тиранитар некрасивый. Он брутальный, очень брутальный.  Да и живучесть, стат атаки и набор атак зашкаливают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Crazy Wobbuffet писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Тиранитар некрасивый. Он брутальный, очень брутальный.  Да и живучесть, стат атаки и набор атак зашкаливают. Всеравно он некрасивый) А если мне удастся выйи из тюрьмы и победить в турнире, то я получу красивого, любимого, брутального и ацки сильного Старли ^^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Я освободился из тюрьмы! Теперь я свободееен! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): :ohmy: Я освободился из тюрьмы! Теперь я свободееен!  500 Гастли шоле убил?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Hisagi писал(а): Сарбаз Райн писал(а): :ohmy: Я освободился из тюрьмы! Теперь я свободееен!  500 Гастли шоле убил? *facepalm* Гиратину шайни убил, блин 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
*фэйспалм* В этом посте точно нет английского -__-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 4:52 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Лерак, а что ты думаешь о Глэйли, Вульпкисе и Стиликсе? 1. Средний пок... Но атаки гуд. Но по статам Валрейн лучше. 2. Эвольвь его уже в Найнтейлса, если деньги позволяют. Ибо в такой форме Вульпикс слабоват. И тогда камень продавали по 50т-70т, сейчас по 200т продают... 3. Норм пок. Защита у него зашкаливает. Но атаки и остальные статы не айс.
Перейти в конец
|
|
 |