| Автор |
Сообщение |
|
Vash
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Clowns of death]. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Значит ЮМП нубское потому что хорошее оружие? Гуд логика. Ты хоть бегал с РПГ?)) И да это не оружие - Нубское а те кто против него играть не умеют - нубы. во во во.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Clowns of death]. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Я же говорю, людишки нубским называют оружие, которым их чаще всего убивают. Если все массово перейдет на Векторы, нубы тоже будут кричать "Vector noob" и т.д. А вот и не будут. Вектор не такое нагибаторское оружие, как ЮМП. Он скорострельный, но слабее и косит сильнее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Clowns of death]. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ладно, парни, завернёмся давайте с оружием. Нубского оржия нет, есть нубские юзеры. И точка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Clowns of death]. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ghost писал(а): Нубского оржия нет, есть нубские юзеры. И точка. Золотые слова Ghost. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Clowns of death]. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Ghost писал(а): Нубского оржия нет, есть нубские юзеры. И точка. Золотые слова Ghost.  Я ЖДАЛ ЭТОГО!!!!))) Спасибо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Clowns of death]. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эм, люди, простите за оффтоп, но можете дать ссыль на скачь 4 КоДы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Clowns of death]. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Могу дать торрент на мультик.Можно будет играть с крякнутыми сервами Не, не мультик. я его и сам скачать могу. Мне сингл нужен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Clowns of death]. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Отдельно сингла нет Вложение:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 2:05 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Clowns of death]. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
GoldenToa писал(а): Жалко что Гоуста убили  он мой любимый персонаж. Чтош Шепарду я отомстил за Гоуста примерно 100 по убивал его, надеюсь в MW3 будет Макаров чтобы его можно было по убивать а то в музей мне это было не достаточно и в миссий *Не слова по русский* его там вопще не убить хрень полное. А теперь не по Русско-Японски, а по Русски
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GoldenToa
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Clowns of death]. |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 20, 2010 1:13 pm Сообщения: 146 Откуда: Хельсинки Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): GoldenToa писал(а): Жалко что Гоуста убили  он мой любимый персонаж. Чтош Шепарду я отомстил за Гоуста примерно 100 по убивал его, надеюсь в MW3 будет Макаров чтобы его можно было по убивать а то в музей мне это было не достаточно и в миссий *Не слова по русский* его там вопще не убить хрень полное. А теперь не по Русско-Японски, а по Русски 
_________________ BIONICLE GOOD VS EVIL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Clowns of death]. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): GoldenToa писал(а): Жалко что Гоуста убили  он мой любимый персонаж. Чтош Шепарду я отомстил за Гоуста примерно 100 по убивал его, надеюсь в MW3 будет Макаров чтобы его можно было по убивать а то в музей мне это было не достаточно и в миссий *Не слова по русский* его там вопще не убить хрень полное. А теперь не по Русско-Японски, а по Русски Этот паренек раз 100 убил Шепарда за Гоуста и много раз убил Макарова в музее, алсо пытался убить его в "Ни слова по русски"
Перейти в конец
|
|
 |