|
E-Centipede
|
Добавлено: Чт фев 07, 2008 4:25 am Заголовок сообщения: Re: НЛО или непонимание мира. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Говорю для тех, кто верит в НЛО, призраков, и.т.д.:услышала недавно, типа, те кто родился в 1995 году, все они обладают типа сверх и суперспособностями,якобы в будущем спасут планету Земля и ее жителей от какой-то катастрофы, люди, родившиеся в этом году даже людми не считаются, называют их "дети индиго", и какими-то "кристаллами", и.т.д. Я в это не верила. Но у меня в классе многие в этом году родились( и я тоже), и, вот, пожалуиста, один мой друг, как Тоа Иника Воздуха, у него как-то получается читать чужие мысли и передовать свои!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт фев 07, 2008 9:59 am Заголовок сообщения: Re: НЛО или непонимание мира. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Гавла писал(а): Глюди, родившиеся в этом году даже людми не считаются, называют их "дети индиго", и какими-то "кристаллами", и.т.д. Я читала про это. Но там ничего не говорилось про то, что они "не считаются людьми". Кто они тогда, раз не люди? А потом эта статья подверглась разрушительной критике, потому что там приводились особенности этих "детей-индиго". Так вот, этими качествами обладают, как там было сказано (в критике) 90% всех детей на планете! В общем, это всё - очередная "сенсация" из жёлтой прессы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SkY
|
Добавлено: Чт фев 07, 2008 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО или непонимание мира. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт дек 07, 2007 5:19 pm Сообщения: 675 Откуда: Гостиница Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Говорю для тех, кто верит в НЛО, призраков, и.т.д.:услышала недавно, типа, те кто родился в 1995 году, все они обладают типа сверх и суперспособностями,якобы в будущем спасут планету Земля и ее жителей от какой-то катастрофы, люди, родившиеся в этом году даже людми не считаются, называют их "дети индиго", и какими-то "кристаллами", и.т.д. Ага значит я - не человек?! Я знаю кое что покруче: ученые доказывают что планет не 9 (8 - поскольку некоторые учёные не относят Плутон к планетам), а, возможно 12 и 12-ая планета несёт с собой неопознанные формы жизни!
_________________ Хроника Сферус Магны - повесть за авторством некоего трактирщика
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SkY
|
Добавлено: Чт фев 07, 2008 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО или непонимание мира. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт дек 07, 2007 5:19 pm Сообщения: 675 Откуда: Гостиница Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Туу дууу ду ду ду дуу.Тададам-тададам.Туу дуу ду ду ду ду.Тададам-тададам.Та да да да да да дам,-прям,секретные материалы у вас тут.  Если это секретные материалы то тогда: админы - инопланетяне, а модераторы - зомби-мутанты.
_________________ Хроника Сферус Магны - повесть за авторством некоего трактирщика
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 4:32 am Заголовок сообщения: Re: НЛО или непонимание мира. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я недавно вычитала, случайно нашла такую интернсную информацию, кажется, Нострадамус предсказывал, что когда мпы найдем все 9 планет, то на Марсе, Сатурне и... (не помню, кажется, на Юпитере) люди найдут разумных существ, новые цивилизации. Может, кто-нибуть читал такое? На счет детей-индиго: ученые уже доказали, что у них такие способности. Говорят же, что типа они не люди, раз такие спососбности у них.(Я не знаю, тут они приувиличивают) По ТНТ про индиго какая-то передача шла, там говорили, что они возможно"не люди". Там говорили, некоторые люди считают, что они пришельцы-инопланетяне, пришли на нашу планету. Вот такая ерунда...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |