| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Значит, у тебя все равно есть повод чтобы мне завидовать Интересно, а в лиге есть счатливые обладатели шайни Арцеуса? Ээ? А он вообще у кого-нибудь есть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс мар 13, 2011 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Старми - рульный покемон. Благодоря нему я немало таких тварей как Свампы и Гаярды перебил. Если сделать 6хCosmic Power и 6хMinimize, и при этом подлечиваясь Рековером (его исправили недавно), Старми будет страшным неубиваемым животным.  Особенно хорошо качется на этих же Гаярдах и Свампах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 3:32 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я вернулся! Чертов блок питания... Ну, что изменилось?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 5:53 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mangekyo User писал(а): Я вернулся! Чертов блок питания... Ну, что изменилось? Почитай несколько страниц) А вообще - у меня вылупился Геракросс. Правда, с плохим харом, уехал на Селен и отдал на перевоспитание. Завтра могу забрать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 6:29 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): The Mangekyo User писал(а): Я вернулся! Чертов блок питания... Ну, что изменилось? Почитай несколько страниц) А вообще - у меня вылупился Геракросс. Правда, с плохим харом, уехал на Селен и отдал на перевоспитание. Завтра могу забрать. Через 4 денька будут Магби и Тайрог... Кстати, Электобаз Дея неспарен?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 7:04 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mangekyo User писал(а): Кстати, Электобаз Дея неспарен? Непарен. ЗЫ - Райчу - зло. Когда я мочу сильных противников, они меня всегда добивают. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 7:36 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): The Mangekyo User писал(а): Кстати, Электобаз Дея неспарен? Непарен. Немного везения...Другой Электобаз...Много денег.... Кстати, а не слетать ли мне на Селен?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 7:40 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mangekyo User писал(а): Кстати, а не слетать ли мне на Селен? Пока не надо. Тут мало народу, скучновато. Но если хочешь скобу выбить...
Перейти в конец
|
|
 |