| Автор |
Сообщение |
|
Sissel
|
Добавлено: Вс мар 13, 2011 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вроде ГрегФ. Ибо больше, вроде, никто в канон что-либо не принимает. Хотя недавно на БЗП образовалась группа писателей, а ГрегФ, вроде, их канонизирует. "Или я неправ?", - Mr. Freeman. + надор узнать: Нектанн или Нектанн? Кордак или Кордак? Мидак или Мидак? Кодан или Кодан? Тридакс или Тридакс? Я думаю, что все последние - правильно. Просьба ответить только админам/модерам/млад. модеру/гвардейцам. Как я уже говорил, им виднее.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вс мар 13, 2011 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Nektann the trollface писал(а): Вроде ГрегФ. Ибо больше, вроде, никто в канон что-либо не принимает. Хотя недавно на БЗП образовалась группа писателей, а ГрегФ, вроде, их канонизирует. "Или я неправ?", - Mr. Freeman. + надор узнать: Нектанн или Нектанн? Кордак или Кордак? Мидак или Мидак? Кодан или Кодан? Тридакс или Тридакс? Я думаю, что все последние - правильно. Просьба ответить только админам/модерам/млад. модеру/гвардейцам. Как я уже говорил, им виднее. Вообще-то во всех названиях - ударение на первую гласную. Есть правда исключения. Я это помню.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс мар 13, 2011 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nektann the trollface писал(а): : Нектанн или Нектанн? Кордак или Кордак? Мидак или Мидак? Кодан или Кодан? Тридакс или Тридакс?
Н ектанн. К ордак. М идак. (на англ. как Майдак.) К одан. Тр идакс. (на англ. как Трайдакс.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс мар 13, 2011 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
House M.D. писал(а): Во ВМ есть океаны, реки? Конечно да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вс мар 13, 2011 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): House M.D. писал(а): Во ВМ есть океаны, реки? Конечно да. Ну вообще-то я намекал на название рек и океанов...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вс мар 13, 2011 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1) Бороков Кал. Не склоняется. 2) Каких островов? Может, бражки щитков? Але остров Мата Нуи?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс мар 13, 2011 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nektann the trollface писал(а): 1) Бороков Кал. Не склоняется. 2) Каких островов? Может, бражки щитков? Але остров Мата Нуи? Да. Именно они. Это разве Мата-Нуи?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вс мар 13, 2011 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1) Щитки, значит. Может, символ? 2) Может и Метру Нуи. Надо ещё раз посмотреть.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс мар 13, 2011 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
House M.D. писал(а): Ну вообще-то я намекал на название рек и океанов... Река Трен Кром. Серебристое Море. БС01 ответит на твои вопросы. Цитата: Что означают изображения островов на панцирях Бороков-Калов? Ничего. На панцирях у них изображены их щитки, а так - просто рисунок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angry Video Game Nerd
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2010 5:07 pm Сообщения: 764 Откуда: Подмосковье Пол:
Элементарная Сила:

|
если таху недолюбливал онуа,тогда нафиг их вдвоем в одну каиту запихнули 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
VITAS35 писал(а): если таху недолюбливал онуа,тогда нафиг их вдвоем в одну каиту запихнули  Охренеть логика... -___-
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angry Video Game Nerd
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2010 5:07 pm Сообщения: 764 Откуда: Подмосковье Пол:
Элементарная Сила:

|
да,я такой 
Перейти в конец
|
|
 |